Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))

<< < (35/65) > >>

Marsh:

--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2012, 16:25:17 ---А что делать с душем? ))))

--- Конец цитаты ---

Умыться, а остальное, как скажет Колян - об сосуд...

Денис Тольятти:

--- Цитата: Marsh от 14 Марта 2012, 16:24:37 ---
--- Цитата: SL от 14 Марта 2012, 15:44:21 ---Дэн еще раз повторю не все так жили, но смотри как поменяется картина если б локоть к локтю ты спал не с мужиками, а с 4 девушками ))))) Дэн удач тебе в поисках достойного ночлега в этом сезоне )

--- Конец цитаты ---

Действительно, никто ж не виноват (кроме тебя самого), что русалки тебя к себе в домик спать не взяли ))))

--- Цитата: SL от 14 Марта 2012, 15:50:20 ---А все правильно Дэн пишет, я Макс только сейчас понял переплатили мы в Бейнеу реально.

--- Конец цитаты ---

Блииин, Славик, как вспомню!!!! Одна, с шестью мужиками, локоть к локтю, на деревянном топчане, без матраса надувного, с одним ковром.... ))))))

--- Конец цитаты ---

Вину не признаю )))))

Strela:
Душ там нормальный (для весны, лета и ранней осени) правда очередь...
Но стоя в той очереди, мы с Машуней клева потрещщали про покер)))))
В другой обстановке нам б это не удалось, как пить дать!

SL:

--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2012, 16:25:17 ---
--- Цитата: Strela от 14 Марта 2012, 16:23:59 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2012, 15:29:44 --- но как быть с ночевкой в маленьких комнатах без вентиляции на надувных матрасах без простыней, где 4 мужика спят локоть к локтю? Было очень тесно. И один душ на улице на всю турбазу. 
--- Конец цитаты ---
Я те скажу как быть: ложиться мальчик-девочка-мальчик-девочка ))))

--- Конец цитаты ---

А что делать с душем? ))))

--- Конец цитаты ---
Ну хорошо с ночлегом мы разобрались и то ладно, с душем в этом году они будут во всех новых домах. Но если все же все равно будут неудобства можно назначить тебя старшим по душу, ты проведешь голосование и организуешь график посещения душа. А еще есть вариант помыться дома и приехать на сбор чистым.

Денис Тольятти:
Ок, Слав, тогда назначай меня душевым, буду в душе за порядком следить. Мужикам я доверяю, а вот за девчонками нужен глаз да глаз! ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии