Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))

<< < (36/65) > >>

SL:
Дэн если ты за справедливость, то я нашел реально несправедливый факт, соотношения цены российского бензина к его качеству, учитывая что нефть у нас своя. Если есть хоть какая то надежда, помоги Дэн, мы тебя всем форумом поддержим дабы неповадно было впредь такое на Риси устраивать.

Денис Тольятти:

--- Цитата: SL от 14 Марта 2012, 16:36:39 ---Дэн если ты за справедливость, то я нашел реально несправедливый факт, соотношения цены российского бензина к его качеству, учитывая что нефть у нас своя. Если есть хоть какая то надежда, помоги Дэн, мы тебя всем форумом поддержим дабы неповадно было впредь такое на Риси устраивать.

--- Конец цитаты ---

Не уходи от темы !!!  Предлагаю сначала с домиками и душем разобраться  ;D ;D ;D

SL:
А вроде ж как разобрались с домиком, а по душу старшим сделаем не вопрос.

silver:
Дениска ты же туда не мыться едешь,водовки попить,с девчонками пообщатся,за жизнь нашу В-стремную поговорить,а ты душ,домики,гораздо важнее с кем а не где.И условия там вполне нормальные, будет малейшая возможность приеду обязательно. 

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2012, 16:26:12 ---Ну ващееееее, какие суды? Я просто за справедливость!!! :)

--- Конец цитаты ---

Дэн, ты чо? Какая, нафиг, справедливость, в этом несовершенном мире?)))

Хотя, если разобраться, то все по-честному: кто-то спал в нормальных условиях, а кто-то сожрал все блинчики. Так о чем разговор?))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии