Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))

<< < (38/65) > >>

Tuu:
Не подумайте чего,ну а почему бы не сделать встречу на каком нибудь фесте?допустим (к примеру)на Мотосемье,Настя будет только рада,поставить большой лагерь, натянуть флажки,поставить большой казан ,мангал,будет теплее и в палатках опять же (или в машинах кто хочет)и не надо спать в шестером на матрасе  :o
Опять же я не провокатор но,после рекламы Дэна  :o мне кажется вряд ли много народу соберется(точнее самые стойкие)Условия нашего проживания мягко сказать меня тоже слегка ошеломили.
т.е.если еще пластиковая посуда куда не шло то тубзик без дверей(с дверью)и один душ на почти всех :o
а еще матрас и ковер вместо одеяла ))))получается настоящий Малый Яр! так может и устроить что то подобное?Понимаю что многие разъедутся уже ,но ведь и в этот раз многие не попадут!
А так я тоже Всех люблю ;DВсе написаное только моя точка зрения не к чему не провоцирующая.

Strela:
Да все на самом деле не так плохо.
И на что уж у меня девчушки нежные и те в восторге были!

SL:

--- Цитата: Tuu от 15 Марта 2012, 11:30:37 ---Не подумайте чего,ну а почему бы не сделать встречу на каком нибудь фесте?допустим (к примеру)на Мотосемье,Настя будет только рада,поставить большой лагерь, натянуть флажки,поставить большой казан ,мангал,будет теплее и в палатках опять же (или в машинах кто хочет)и не надо спать в шестером на матрасе  :o
Опять же я не провокатор но,после рекламы Дэна  :o мне кажется вряд ли много народу соберется(точнее самые стойкие)Условия нашего проживания мягко сказать меня тоже слегка ошеломили.
т.е.если еще пластиковая посуда куда не шло то тубзик без дверей(с дверью)и один душ на почти всех :o
а еще матрас и ковер вместо одеяла ))))получается настоящий Малый Яр! так может и устроить что то подобное?Понимаю что многие разъедутся уже ,но ведь и в этот раз многие не попадут!
А так я тоже Всех люблю ;DВсе написаное только моя точка зрения не к чему не провоцирующая.

--- Конец цитаты ---
Основная проблема что все разъедутся вот и все. По поводу условий я уже 100 раз писал они у всех разные, на базе много двуспальных кроватей, можно было б Дэна положить на двуспальную кровать, но с кем? Спроси у других мнение не надо строить впечатление только по рассказам Дэна ))))

Макс:
Да, Игорек, не паникуй. Денчик у нас существо изнеженное, для него все, что не Европа - полный фуфел. На самом деле все там нормально. В основном, все размещались по два человека на этаж в этих домиках. Большие толпы собирались там, куда набивались те, кто с перепою не нашел своего домика. В общем, на прошлом забухаторе было около пятидесяти человек, и большинству все понравилось. С Малояром точно не сравнить...

Tuu:
 ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии