Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))
Strela:
--- Цитата: Макс от 15 Марта 2012, 11:54:09 --- Большие толпы собирались там, куда набивались те, кто с перепою не нашел своего домика.
--- Конец цитаты ---
Ахахах))
Было-было.
Сплю, слышу сквозь сон, что кто-то в дверь ломится ( Леночек то, моя, дверку то на ключЕГ закрыла). Минут 7 где-то человек не сдавался, но потом пошел искать другой ночлег. ;-)
Макс:
--- Цитата: SL от 15 Марта 2012, 11:44:22 ---Дэна положить на двуспальную кровать, но с кем?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Strela от 15 Марта 2012, 12:30:19 ---Сплю, слышу сквозь сон, что кто-то в дверь ломится
--- Конец цитаты ---
Наверное, это Дэн на охоту выходил...)) Он у нас парень упорный, как мы успели понять..))))))))
Vesper:
Товарищи, опять из-за Дэна нафлудили тут на 100500 страниц. Предлагаю его вообще исключить из мероприятия, а то как баба ведет себя. Почему-то проливной дождь на трое суток не помешал мне поучаствовать в ралли-рейде, извазюкаться в грязи, но потом сходить в душ без пробок и переодетья в платье. Домик мне попался хороший; да, было не очень жарко, но в комнате был обогреватель, который нормально раскочегарил помещение. НО в этот раз-то вряд ли будут холода уже, к маю-то. Блинчики я тоже пропустила, потому как люблю поспать, но это моя проблема, я же не стала тут орать на форуме, что мне блины не достались. В целом все было очень здорово, больше всего понравился покер и кальян!
Marsh:
А я буду орать, что мне блины не достались, потому что все Дэн сожрал )))))))))))))))
В целом все было очень здорово, больше всего понравилось ВСЁ!
А обсуждение мероприятия всегда так проходит. Больше всего мне понравилось как Игорек повелся на Дэна и очканул ехать в городок ;D ;D ;D
Игорь все фотки со сборищ в доступе, смотри сам - можешь, действительно, на Малоярославце собраться, только лучше спать в домике на матрасе, чем под открытым небом на фесте (это если уж сравнивать условия в одну и ту же погоду, например в дубак и дождь).
А к Насте с Манычем можно и так приехать, равно как и на остальные фесты )))
Bycha:
Игорек, ты как в казахстан собрался ехать?))) Там люксов не будет))) Что ж народ-то такой стал мягкотелый?))) Стареете чтоле?
Ну-ко бросьте этипессимистические настрояния европейцы на... Предлагаю, кста, Дену скинуться отдельной суммой и купить ему тарелку с вилкой из набора мажорного и будет есть за отдельным столиком))))))
Навигация
Перейти к полной версии