Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 16 Марта 2012, 10:44:00 ---Слав, а если на эту турбазу приехать и снять домик, то разница в стоимости старых и новых, благоустроенных и просто с матрасами на полу домиков будет отличаться?
Я к тому, что не могут разные по качеству проживания домики стоить одинаково. Может на этом прогнуть владельцев турбазы по стоимости?
--- Конец цитаты ---
Ага, они тогда задерут стоимость новых в полтора раза, и у тех, кто будет жить в старых, возникнет ощущение экономии.
Bycha:
Дэн, не надо туда тебе ехать!))) Не еби моск себе и окружающим))) извините за резкость))
Макс:
--- Цитата: Bycha от 16 Марта 2012, 11:57:13 ---Дэн, не надо туда тебе ехать!))) Не еби моск себе и окружающим)))
--- Конец цитаты ---
Сань, он не ебет моск, он обсасывает, как может..))) Надо же реализовывать название темы...)))
Денис Тольятти:
--- Цитата: Bycha от 16 Марта 2012, 11:57:13 ---Дэн, не надо туда тебе ехать!))) Не еби моск себе и окружающим))) извините за резкость))
--- Конец цитаты ---
Сань, а как же плюрализм? )))
SL:
Дэн организация процесс не простой, просто я всегда считал что лучшее женщинам и детям, а мужик как то может немного смириться с некоторыми неудобствами. На втором этаже над ресторанам есть вип апартаменты, я постараюсь поговорить чтоб их выделили в этот раз специально для тебя одного, поговорю с поваром о спец меню для тебя ( кстати он сейчас на курсах кулинарного искусства ). Дэн не переживай я в этот раз все сделаю чтоб ты получил максимум комфорта. Единственно не удастся ничего сделать с куском грунтовки от асфальта до ворот, но думаю что это экстремальное путешествие по бездорожью ты вынесешь с честью как и в прошлый раз. Дэн главное не переживай, все будет хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии