Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))

<< < (40/65) > >>

SL:

--- Цитата: Bycha от 15 Марта 2012, 14:07:02 ---Игорек, ты как в казахстан собрался ехать?))) Там люксов не будет))) Что ж народ-то такой стал мягкотелый?))) Стареете чтоле?
Ну-ко бросьте этипессимистические настрояния европейцы на... Предлагаю, кста, Дену скинуться отдельной суммой и купить ему тарелку с вилкой из набора мажорного и будет есть за отдельным столиком))))))

--- Конец цитаты ---
)))))))))) Супер, сделать уголок Дена, отдельный стол, пуфик золотой ( из кальянной взять ). Пусть Дэн почувствует себя как в Европе. Остается вопрос кто будет спать с ним на двуспальной кровати ?  Может Инвалида уболтаем ))))

Макс:

--- Цитата: SL от 15 Марта 2012, 14:17:39 ---Остается вопрос кто будет спать с ним на двуспальной кровати ?  Может Инвалида уболтаем ))))

--- Конец цитаты ---

Инвалиду нельзя в Бельдяжки - он женат..)))))

Marsh:
 Боюсь, что никто не будет - слишком большая честь для нас )))) Разве что Жанну Фриске пригласить?

Twix:
А что означают буковки ДНМ? Если домик, майка, нашивка, то прошу мне добавить Н и М :).
Бычарик, прости меня! Я уже сам про вискарь думал :)

Денис Тольятти:
Слав, а если на эту турбазу приехать и снять домик, то разница в стоимости старых и новых, благоустроенных и просто с матрасами на полу домиков будет отличаться?
Я к тому, что не могут разные по качеству проживания домики стоить одинаково. Может на этом прогнуть владельцев турбазы по стоимости?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии