Голосование

Голосуем по дате, кому нужно

14-15 апреля
2 (3.6%)
21-22 апреля
24 (43.6%)
где-нить в мае с Денчиком (походу в Крыму)
7 (12.7%)
Я ваш забухатор вертел и шатал =)))
2 (3.6%)
Эге-гей-бля (типопох)!
20 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))  (Прочитано 66507 раз)

Оффлайн Said

• Полномочный Представитель V-Strom Club UZ
  • Стромо-бот...
  • *
  • все на Стром!!!
А Айс в Америке?
В споре рождается вражда...   А истина - в пути

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
А Айс в Америке?
Нет, здесь где-то ошивается...)))

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
А Айс в Америке?

Айс вообще-то был сподвигнут Коляном на то, чтобы больше не ездить в Америку ))) То есть он уволился из Боинга своего, и приехал к нам в Каракол кататься...
 И даже нашел работу рядом с домом ))) Но Америка манит Айса, поэтому он сказал, что поедет устраиваться на работу, на которой тоже в Америку отправляют. И если он туда устроится, то на забухатор может не приехать, потому что променяет его на Америку.

З.Ы. забыла смайлик в конце поставить  :) Вывод, конечно, мой. Но факты достоверные.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 21:59:58 от Marsh »
Злобный модератор :P

Оффлайн Said

• Полномочный Представитель V-Strom Club UZ
  • Стромо-бот...
  • *
  • все на Стром!!!
...эхх... Найдите Сенью! ...и не говори что он переехал в Абхазию!
В споре рождается вражда...   А истина - в пути

Оффлайн trek1654

• Начинающий Стромовод
  • *
Да, тут все на готове, а я даже еще не планирую ничего. В спячке с этой гребаной работой, некогда. Завтра же заеду в гараж и начну новую жизнь. Глянул в окно - а у нас в Днепропетровске снег пошел, все белое. Точно в гараж надо - быстрее весна начнется.
Жить не страшно , страшно не жить.

Оффлайн Tuu

• Стромо-бот...
  • DL VStrom 650,BMW Sertao,DL VStrom 650, Москва
Не подумайте чего,ну а почему бы не сделать встречу на каком нибудь фесте?допустим (к примеру)на Мотосемье,Настя будет только рада,поставить большой лагерь, натянуть флажки,поставить большой казан ,мангал,будет теплее и в палатках опять же (или в машинах кто хочет)и не надо спать в шестером на матрасе  :o
Опять же я не провокатор но,после рекламы Дэна  :o мне кажется вряд ли много народу соберется(точнее самые стойкие)Условия нашего проживания мягко сказать меня тоже слегка ошеломили.
т.е.если еще пластиковая посуда куда не шло то тубзик без дверей(с дверью)и один душ на почти всех :o
а еще матрас и ковер вместо одеяла ))))получается настоящий Малый Яр! так может и устроить что то подобное?Понимаю что многие разъедутся уже ,но ведь и в этот раз многие не попадут!
А так я тоже Всех люблю ;DВсе написаное только моя точка зрения не к чему не провоцирующая.
Если видишь в зеркале мотоциклиста, ничего не делай, он сам все сделает

Оффлайн Strela

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • влюблённая в эндуро
Да все на самом деле не так плохо.
И на что уж у меня девчушки нежные и те в восторге были!
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Знать путь и пройти его не одно и тоже.
Не подумайте чего,ну а почему бы не сделать встречу на каком нибудь фесте?допустим (к примеру)на Мотосемье,Настя будет только рада,поставить большой лагерь, натянуть флажки,поставить большой казан ,мангал,будет теплее и в палатках опять же (или в машинах кто хочет)и не надо спать в шестером на матрасе  :o
Опять же я не провокатор но,после рекламы Дэна  :o мне кажется вряд ли много народу соберется(точнее самые стойкие)Условия нашего проживания мягко сказать меня тоже слегка ошеломили.
т.е.если еще пластиковая посуда куда не шло то тубзик без дверей(с дверью)и один душ на почти всех :o
а еще матрас и ковер вместо одеяла ))))получается настоящий Малый Яр! так может и устроить что то подобное?Понимаю что многие разъедутся уже ,но ведь и в этот раз многие не попадут!
А так я тоже Всех люблю ;DВсе написаное только моя точка зрения не к чему не провоцирующая.
Основная проблема что все разъедутся вот и все. По поводу условий я уже 100 раз писал они у всех разные, на базе много двуспальных кроватей, можно было б Дэна положить на двуспальную кровать, но с кем? Спроси у других мнение не надо строить впечатление только по рассказам Дэна ))))
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 11:46:00 от SL »

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
Да, Игорек, не паникуй. Денчик у нас существо изнеженное, для него все, что не Европа - полный фуфел. На самом деле все там нормально. В основном, все размещались по два человека на этаж в этих домиках. Большие толпы собирались там, куда набивались те, кто с перепою не нашел своего домика. В общем, на прошлом забухаторе было около пятидесяти человек, и большинству все понравилось. С Малояром точно не сравнить...

Оффлайн Tuu

• Стромо-бот...
  • DL VStrom 650,BMW Sertao,DL VStrom 650, Москва
Если видишь в зеркале мотоциклиста, ничего не делай, он сам все сделает

Оффлайн Strela

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • влюблённая в эндуро
Большие толпы собирались там, куда набивались те, кто с перепою не нашел своего домика.
Ахахах))
Было-было.
Сплю, слышу сквозь сон, что кто-то в дверь ломится ( Леночек то, моя, дверку то на ключЕГ закрыла). Минут 7 где-то человек не сдавался, но потом пошел искать другой ночлег. ;-)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 12:33:45 от Strela »
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
Дэна положить на двуспальную кровать, но с кем?

Сплю, слышу сквозь сон, что кто-то в дверь ломится

Наверное, это Дэн на охоту выходил...)) Он у нас парень упорный, как мы успели понять..))))))))

Оффлайн Vesper

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Дороги хватит на всех
Товарищи, опять из-за Дэна нафлудили тут на 100500 страниц. Предлагаю его вообще исключить из мероприятия, а то как баба ведет себя. Почему-то проливной дождь на  трое суток не помешал мне поучаствовать в ралли-рейде, извазюкаться в грязи, но потом сходить в душ без пробок и переодетья в платье. Домик мне попался хороший; да, было не очень жарко, но в комнате был обогреватель, который нормально раскочегарил помещение. НО в этот раз-то вряд ли будут холода уже, к маю-то. Блинчики я тоже пропустила, потому как люблю поспать, но это моя проблема, я же не стала тут орать на форуме, что мне блины не достались. В целом все было очень здорово, больше всего понравился покер и кальян!
Suzuki SV650S--->BMWF650GS--->Honda XL700VA Transalp

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
 А я буду орать, что мне блины не достались, потому что все Дэн сожрал )))))))))))))))
 В целом все было очень здорово, больше всего понравилось ВСЁ!

А обсуждение мероприятия всегда так проходит. Больше всего мне понравилось как Игорек повелся на Дэна и очканул ехать в городок ;D ;D ;D
 Игорь все фотки со сборищ в доступе, смотри сам - можешь, действительно, на Малоярославце собраться, только лучше спать в домике на матрасе, чем  под открытым небом на фесте (это если уж сравнивать условия в одну и ту же погоду, например в дубак и дождь).

А к Насте с Манычем можно и так приехать, равно как и на остальные фесты )))
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 13:05:48 от Marsh »
Злобный модератор :P

Оффлайн Bycha

• Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • алкоголик и придурок ©
Игорек, ты как в казахстан собрался ехать?))) Там люксов не будет))) Что ж народ-то такой стал мягкотелый?))) Стареете чтоле?
Ну-ко бросьте этипессимистические настрояния европейцы на... Предлагаю, кста, Дену скинуться отдельной суммой и купить ему тарелку с вилкой из набора мажорного и будет есть за отдельным столиком))))))
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW