Автор Тема: ПИДЕРАСТЫ!!!  (Прочитано 6686 раз)

gry

• Гость
Re: ПИДЕРАСТЫ!!!
« Ответ #15 : 14 Марта 2012, 22:58:09 »
Нифига. Попадалово на свои. Последний раз застрахованную машину под списание разбил, теперь спецом не страхую, что бы ездить аккуратно. 

Оффлайн Бака

• Начинающий Стромовод
  • *
  • DL-1000 K5
« Ответ #16 : 14 Марта 2012, 23:17:33 »
вещи в салоне не попадают под страховое покрытие, увы

Оффлайн silver

• Стромовод
  • **
  • Suzuki DL1000 V-strom
« Ответ #17 : 14 Марта 2012, 23:51:01 »
Разговор не по поводу вещей в салоне,хотя мультимедийные допы установленные на авто ты можешь застраховать.
 gry:Тогда сочувствую,хотя при таком трафике лучше все-же страховать.

Оффлайн CEMEH

• Начинающий Стромовод
  • *
« Ответ #18 : 15 Марта 2012, 12:50:17 »
У меня машина около дома припаркована была, какой-то выродок в бачину въехал. Пока я ключи и доки хватал и выбегал из подъезда, он уехал. Догнать не смог- слинял. Итог: ремонт на 120 руб. Вот блллллл....
Вот именно по этой причине я и не ставлю сигналку. Пока из дома будешь выбегать - уже слиняют все, а так хоть спишь спокойно. С утра все проблемы решаются как-то плавнее и правильнее. :)
Россия — страна чудес. Я когда перехожу дорогу с односторонним движением, на всякий случай посматриваю в обе стороны. Мало ли…

Оффлайн silver

• Стромовод
  • **
  • Suzuki DL1000 V-strom
« Ответ #19 : 15 Марта 2012, 20:06:05 »
Так можно и не закрывать,а с утра все и порешать!?Нет уж,братишка,как по мне лучше сигналка с двухсторонней связью,и беззвучный режим с отключенными мигалками,всегда можно взять  биту подойти и предложить помощь,а заодно поблагодарить за прерванный интим,например. ;D

Оффлайн CEMEH

• Начинающий Стромовод
  • *
« Ответ #20 : 15 Марта 2012, 22:43:37 »
Не успею я по-любому с 8-го этажа спуститься. Да и компекции я не боевой. :) Так что смысла нет. Есть страховка, вот пускай у страховой голова и болит.
Россия — страна чудес. Я когда перехожу дорогу с односторонним движением, на всякий случай посматриваю в обе стороны. Мало ли…

Оффлайн silver

• Стромовод
  • **
  • Suzuki DL1000 V-strom
« Ответ #21 : 15 Марта 2012, 23:29:22 »
Ну баба з воза-кобыла в курсе дела. :)

Оффлайн Гондурас

• Опытный Стромо-бот...
  • R.F.member. ЖВЗЖ
« Ответ #22 : 16 Марта 2012, 09:10:04 »
)))) адрес и номер машины в студию)))))

Оффлайн Яныч

• Опытный Стромо-бот...
« Ответ #23 : 16 Марта 2012, 11:34:30 »
В данном случае твоя сигналка только помогла пидерастам открыть машину вообще без геммороя.
Штатные цз. ИМХО всеж получше защищены.

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
« Ответ #24 : 16 Марта 2012, 11:52:28 »
В данном случае твоя сигналка только помогла пидерастам открыть машину вообще без геммороя.
Штатные цз. ИМХО всеж получше защищены.
Ага)) У меня стоит приоритет на штатный ЦЗ, и запирая на сигналку всегда дублирую штатным замком.

Оффлайн Яныч

• Опытный Стромо-бот...
« Ответ #25 : 16 Марта 2012, 13:43:04 »
У тебя сигналка к замкам подключена? Если да, то это отстой.  Особо, если сигналка с обратной связью. С такими проще всего. Пнул машину, сигналка на брелок сигнал посылает, его сканер ловит, и тут-же команду на открытие генерирует. И все. Говорят, старые лохматые сигнализации без обратной связи гораздо труднее взломать всякякими электронными примочками.

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
« Ответ #26 : 16 Марта 2012, 14:09:25 »
У тебя сигналка к замкам подключена? Если да, то это отстой.  Особо, если сигналка с обратной связью. С такими проще всего. Пнул машину, сигналка на брелок сигнал посылает, его сканер ловит, и тут-же команду на открытие генерирует. И все. Говорят, старые лохматые сигнализации без обратной связи гораздо труднее взломать всякякими электронными примочками.
Подключена, но говорю же, приоритет на ЦЗ штатный. Если запираю кнопкой с ключа, то открывая с брелка, двери остаются запертыми. И открыть можно только ключом или кнопкой штатного ЦЗ, которая на ключе. Как сканируются сигналки, я знаю. Кстати, сигнал на пейджер не позволяет генерировать команду на открытие , там алгоритм другой. Сканером ловится сигнал, когда ты ставишь/снимаешь с сигналки, и на основании этого сигнала генерируется сигнал на открытие.

Оффлайн Гондурас

• Опытный Стромо-бот...
  • R.F.member. ЖВЗЖ
« Ответ #27 : 16 Марта 2012, 14:51:23 »
не, ну что за народ - любые темы засирят............

в следующий раз назову тему - голубые мальчики на отдыхе.........

Оффлайн Яныч

• Опытный Стромо-бот...
« Ответ #28 : 16 Марта 2012, 16:11:10 »
Ну я сам сигналы с сигналок не ловил, но есть один знакомый, что называется в теме, рассказывал, что просто подходят к машине, пинок по колесу, и сигналка у тебя в руках. Может и насвистел конечно, хз.

Оффлайн stas999

• Стромо-бот...
« Ответ #29 : 16 Марта 2012, 17:59:49 »
голубые мальчики на отдыхе.........
лежат, они значит, загорают ..........              :D:D:D