Техничка > Техничка

зеркала

<< < (9/11) > >>

Белый грязный:

--- Цитата: Андрей от 05 Мая 2014, 22:52:18 ---http://www.louis.de/_40ff24deb43ce0a1c586a7cfc8dd51d426/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10028038

Вот как наши.

--- Конец цитаты ---

Вот кае наши... Есть из наших кто юзал такенные? Не начнут они дррррребезжать через пару тысяч? ))) может кто менял на более удобные,более чЧеткие?))

Ту Игорь: мне к Артему и так визит прописан. На днях мот заглох на трассе. Шел 160,при выжиме сцепы для перехода на пониженную мот заглох. Отстоялся,завется нормально и погнал домой. Без проблем доехал. (На форуме про это много что сказанно,но лучше к Спецам 8) )

Igoron:
Чёт я не вкурю зачем на 160 нужно на пониженную переходить))да еще и со сцеплением)))

Белый грязный:
Перед поворотом. Мож не правильно сформировал,не на пониженную,а на понижении передачи с 6→5→4 и тд использую сцепу с перегазовкой.

Тут короче за Зеркала тема)))

Igoron:
То зеркало, что поставил мне Тёмыч за 2000км поправил пару раз. Но шли мы под очень сильный встречный ветер. так что советую спросить у него)

Белый грязный:
Спасибо админам. Руки крюки у меня.  С телефона по поиску эта тема не высвечивалась...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии