Техничка > Техничка
зеркала
ShEiTaN:
В моторушном гамазине есть/были зеркала на KLV1000 цена 700р за одно. Заказывал через exist.
Strannik:
Ездил на своем 650 по буеракам, положил на левый бок - зеркало - хрясь! Искал родное, предлагали от 1,5 до 3,0 т.р. Купил неоригинал, но "один в один" в Москве (магазин в районе Ленинского проспекта, если кому-то надо будет - вспомню точный адрес) за 570 р. (в наличии постоянно). Ни чем не отличается от оригинала...
Troglodit:
--- Цитата: Кава от 03 Февраля 2015, 15:24:16 ---Ездил на своем 650 по буеракам, положил на левый бок - зеркало - хрясь! Искал родное, предлагали от 1,5 до 3,0 т.р. Купил неоригинал, но "один в один" в Москве (магазин в районе Ленинского проспекта, если кому-то надо будет - вспомню точный адрес) за 570 р. (в наличии постоянно). Ни чем не отличается от оригинала...
--- Конец цитаты ---
Я так на эсвэху брал поворотники в мистер мото. На вид один в один, разъемы подходят. Вот только болт в них зацвел где-то через год, хотя родные не цветут до сих пор.
Half Inch:
--- Цитата: aleksdj от 17 Сентября 2010, 01:40:50 ---всё проще ребят :)
едете в доблестную компанию стеклолюкс, и там вам вырезают сферическое\обыное зеркало в ваш корпус за пару сотен рублей. усё
--- Конец цитаты ---
Спасибо за наводку!
Мотоцикл мне достался с разбитым левым зеркалом. И вообще зеркала не очень как-то. Я к панорамным привык. Мертвые зоны, и все такое.
В Стеклолюксе заменили оба зеркальных элемента на сферические. Передо мной был еще человек, поэтому по времени - около трех часов. Но цена вопроса не пара сотен уже, 1500 рублей. Обзорность улучшилась радикально, и само зеркало показалось более качественным. Рекомендую.
nomad7:
подскажи их сайт точно.
там полностью сфера или или только край зеркала ?
вообще-то лучше всегда головой вертеть для контрольной проверки перед перестроением.
и ночью слепит панорамное скорей всего.
Навигация
Перейти к полной версии