Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Защита рук
wragina:
--- Цитата: Yevgen от 20 Июня 2012, 02:26:47 ---Господа стромоводы , подскажите
для установки защиты рук типа SW motech , те грузики что на рукоятках нужно снимать?
хочу себе поставить любую защиту - цель от дождя защита,
как родная пластиковая работает? в чехии за родную хотят около 100 уе... за такие можно и с железякой купить :(
--- Конец цитаты ---
родная никак не работает, если тока от мух и ветра защищает... упал на месте мот, отломало кусок ручки сцепла и треснула в хлам типа защита
Yevgen:
так мне только от ветра и нужно - ну и воды соответственно
мухи вроде руки не ломали пока :D
ну а те что с алюминиевым сердечником - как в торце руля крепить? грузик убирать или сверху на него прикручивать?
Макс:
--- Цитата: Yevgen от 09 Июля 2012, 00:35:27 ---ну а те что с алюминиевым сердечником - как в торце руля крепить? грузик убирать или сверху на него прикручивать?
--- Конец цитаты ---
Грузик надо убирать, а вместо закладной под грузик вставить в руль цангу, идущую в комплекте с защитой. Многие ставят прямо поверх грузиков, но на мой взгляд - это смотрится по колхозному.
Yevgen:
да, но закладная под прикручивание грузика по моему там вварена. могу ошибаться, но вырезать -высверливать- нехоцца моту больно делать :(
там резьбовой колодец - ну или гайка с резьбой вроде М5 - но вварено - залезу завтра посмотрю
Макс:
--- Цитата: Yevgen от 09 Июля 2012, 00:57:07 ---да, но закладная под прикручивание грузика по моему там вварена. могу ошибаться, но вырезать -высверливать- нехоцца моту больно делать :(
там резьбовой колодец - ну или гайка с резьбой вроде М5 - но вварено - залезу завтра посмотрю
--- Конец цитаты ---
Там резиновая втулка с металлической закладной (вроде, М6). Ничего не вварено, может только прикипеть. Держится в руле все это за счет распирания резиновой втулки при затяжке. Когда ослабляешь винт крепления грузика - должно просто выниматься все в сборе (если не прикипело).
Навигация
Перейти к полной версии