Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Защита рук
Pegalet:
Во всех типах защиты рук ( что тут показаны на картинках) грузики придется снимать и ставить защиту ,без грузиков - проблема только одна , на определенных оборотах возникает вибрация, у меня на 650 -ке это примерно 4000 оборотов ,не приятно конечно ,но и не настолько смертельно. (стандартные грузики как раз резиновыми втулками ее гасят) . Крепить грузики после защиты ( без резиной втулки ) большого смысла нет .
Макс:
--- Цитата: Pegalet от 12 Июля 2012, 13:39:58 ---Во всех типах защиты рук ( что тут показаны на картинках) грузики придется снимать и ставить защиту ,без грузиков - проблема только одна , на определенных оборотах возникает вибрация, у меня на 650 -ке это примерно 4000 оборотов ,не приятно конечно ,но и не настолько смертельно. (стандартные грузики как раз резиновыми втулками ее гасят) . Крепить грузики после защиты ( без резиной втулки ) большого смысла нет .
--- Конец цитаты ---
Я на алюминиевом руле без грузиков каких-то негативных изменений не заметил. Вибрация не больше, чем на штатном руле с грузами. Во всем остальном ты прав.)))
Twix:
У меня бакрбастерс (защита) настолько массивные, что штатные грузики отдыхают :)
Яныч:
А у меня длиннее всех!!!
Сама защита как у твикса, будь здоров железа, и еще фирменные грузы по 180 грамм каждый. Я Мега Крут!!! ))))))))
Said:
...да! ...ещё у тебя чайник и топор есть! ...для защиты собственных рук!
Навигация
Перейти к полной версии