Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Защита рук

<< < (7/28) > >>

Pegalet:
Во всех типах защиты рук ( что тут  показаны на картинках) грузики придется снимать и ставить защиту ,без грузиков - проблема только одна , на определенных оборотах возникает вибрация, у меня на 650 -ке это примерно 4000 оборотов ,не приятно конечно ,но и не настолько смертельно. (стандартные  грузики  как раз резиновыми втулками ее гасят) . Крепить грузики после защиты ( без резиной втулки ) большого смысла нет .

Макс:

--- Цитата: Pegalet от 12 Июля 2012, 13:39:58 ---Во всех типах защиты рук ( что тут  показаны на картинках) грузики придется снимать и ставить защиту ,без грузиков - проблема только одна , на определенных оборотах возникает вибрация, у меня на 650 -ке это примерно 4000 оборотов ,не приятно конечно ,но и не настолько смертельно. (стандартные  грузики  как раз резиновыми втулками ее гасят) . Крепить грузики после защиты ( без резиной втулки ) большого смысла нет .

--- Конец цитаты ---
Я на алюминиевом руле без грузиков каких-то негативных изменений не заметил. Вибрация не больше, чем на  штатном руле с грузами. Во всем остальном ты прав.)))

Twix:
У меня бакрбастерс (защита) настолько массивные, что штатные грузики отдыхают :)

Яныч:
А у меня длиннее всех!!!
Сама защита как у твикса, будь здоров железа, и еще фирменные грузы по 180 грамм каждый. Я Мега Крут!!! ))))))))

Said:
...да!   ...ещё у тебя чайник и топор есть!     ...для защиты собственных рук!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии