Техничка > Техничка
Если "друг" оказался вдруг (ушла жидкость из сцепления)
Сергеевич:
--- Цитата: chester от 09 Апреля 2014, 23:24:57 ---Всем Привет. Сегодня обнаружил, что ушла жидкость из бочка. Разбирать цилиндр буду в пятницу,но на будущее хотел спросить, манжеты ни у кого не завалялось?
Сам конечно же закажу про запас, но просто ждать долго.
--- Конец цитаты ---
1. Изолента
2. если срочно одолжу.
3 в экзисте 3-дня и немного денег.
Mr. Got`e:
Вот и у меня случилась подобная проблема. Появился пузырек, потом обнаружил подтеки. Решил в долгий ящик не откладывать. Разобрал посмотреть что да как. Грязюки конечно было много. но все чиститься. на самом поршне тоже немного пыли
Все снял почистил. Обследовал. Сделал вывод что стенки целлиндра и сам сальник в норме. Бежало как мне кажеться из за того что под сальник попало немного песка. Полагаю что этросток на крышке в виде сферы с отверстием это и есть основная защита нашего целлиндра от пыли и грязи. Но между ними все же есть зазор. Через который просачивается грязь. Было решено убрать этот зазор во избежании загрязнения. Под рукой как раз оказалась круглой формы заплатка для шин. Наклеил сделал отверстие под шток. Все собрал полет нормальный.
Теперь грязюка подлая до цилиндра не доберется! ;)
Troglodit:
Там вообще-то резиновый пыльник должен быть. У меня его не было при покупке, и цилиндр был убитый. Новый цилиндр пришел с пыльником, ведет себя чуть получше.
А если у тебя песок попал под сальник, то скорее всего он уже там накопал борозды в цилиндре в процессе работы.
wherewolf:
Пыльник идет с 7 года вроде как.
Mr. Got`e:
--- Цитата: Troglodit от 13 Июня 2014, 08:58:05 ---Там вообще-то резиновый пыльник должен быть. У меня его не было при покупке, и цилиндр был убитый. Новый цилиндр пришел с пыльником, ведет себя чуть получше.
А если у тебя песок попал под сальник, то скорее всего он уже там накопал борозды в цилиндре в процессе работы.
--- Конец цитаты ---
Ни какого пыльника у меня не было с самой покупки.
По поводу накопанных борозд, на вид и ощупь канавок не обнаружил, может не успело? Рано обнаружил, сразу залез. Ну в любом случае буду наблюдать. О результатах сообщю.
Навигация
Перейти к полной версии