Техничка > Техничка

Если "друг" оказался вдруг (ушла жидкость из сцепления)

<< < (27/39) > >>

Protuberanez:
Привет всем!А мне кажется,что вся эта эпопея с сальником(если говорить о сальнике который в моторе) вовсе не от песка,точнее песок это уже как следствие,а вот причина это та же проблема сцепления.Хочу рассказать почему я так думаю.Как то раз,смазывая приводную цепь заметил подтеки в зоне сальника сцепления,ну конечно разобрал,смотрю да вроде всё как обычно херня всякая,песок,остатки от смазки.....,всё это помыл и значит вставил толкатель (ну эту палочку)на место,в общем не собирая узел завел мотоцикл и надавил рукой на толкатель,хочу сказать,что при имитации работы выжима сцепления у меня как это сказать явно ощущались колебательные движения толкателя,который в свою очередь уже и дрочит сальник.Причем в невыжатом состоянии всё нормально сальник ни чего не пропускает,как только слегонца надавишь на толкатель сальник начинает потеть. Хотелось бы услышать Ваше мнение,а то мож только у меня так :)

allka2000:

--- Цитата: Сергеевич от 10 Апреля 2014, 19:57:25 ---
--- Цитата: chester от 09 Апреля 2014, 23:24:57 ---Всем Привет. Сегодня обнаружил, что ушла жидкость из бочка. Разбирать цилиндр буду в пятницу,но на будущее хотел спросить, манжеты ни у кого не завалялось?
Сам конечно же закажу про запас, но просто ждать долго.

--- Конец цитаты ---
1. Изолента
2. если срочно одолжу.
3 в экзисте 3-дня и немного денег.

--- Конец цитаты ---
Добрый день!
ПОдскажите номер сальника по экзисту?

Белый грязный:
Такой же как и на мегазипе.

Troglodit:

--- Цитата: Protuberanez от 13 Июня 2014, 17:13:51 ---Привет всем!А мне кажется,что вся эта эпопея с сальником(если говорить о сальнике который в моторе) вовсе не от песка,точнее песок это уже как следствие,а вот причина это та же проблема сцепления.Хочу рассказать почему я так думаю.Как то раз,смазывая приводную цепь заметил подтеки в зоне сальника сцепления,ну конечно разобрал,смотрю да вроде всё как обычно херня всякая,песок,остатки от смазки.....,всё это помыл и значит вставил толкатель (ну эту палочку)на место,в общем не собирая узел завел мотоцикл и надавил рукой на толкатель,хочу сказать,что при имитации работы выжима сцепления у меня как это сказать явно ощущались колебательные движения толкателя,который в свою очередь уже и дрочит сальник.Причем в невыжатом состоянии всё нормально сальник ни чего не пропускает,как только слегонца надавишь на толкатель сальник начинает потеть. Хотелось бы услышать Ваше мнение,а то мож только у меня так :)

--- Конец цитаты ---
Может у тебя шток слегка гнутый, и когда ты сцепление выжимаешь - его вращать начинает?

Макс:

--- Цитата: Troglodit от 13 Сентября 2014, 12:46:49 ---
Может у тебя шток слегка гнутый, и когда ты сцепление выжимаешь - его вращать начинает?

--- Конец цитаты ---

Даже боюсь представлять, что надо делать, чтобы погнуть этот шток...))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии