Техничка > Техничка

Если "друг" оказался вдруг (ушла жидкость из сцепления)

<< < (18/39) > >>

Bycha:
Буквально вчера сменил старый цилиндр. Могу манжету выдать для образца если чо. В Кунцево.

Денис Тольятти:
Могу цилиндр б/у отдать в сборе.

Troglodit:
Ты сначала цилиндр проверь на задиры. Манжета более-менее живучая. А вот если цилиндр драный - манжета не поможет :)
А по сабжу, махну у себя цилиндр как руки дойдут - могу отдать на растерзание обмер

Triffid:
Цилиндр нормальный, когда изолентой подматывал первым делом посмотрел, на край шлифануть его а манжету чуть большим диаметром заказать.
На выходных, замарочусь разберу.

Макс:

--- Цитата: Triffid от 16 Апреля 2013, 13:21:14 ---Всем доброго времени суток! На днях потек цилиндр сцепления ,подмотал изоленты вроде все Ок. Начал поиски новой манжеты все под заказ, в прошлом были проблемы с манжетами на задних амортизаторах CB400 , в Москве есть канторы которые делают манжеты на заказ нестандартного размера ,метод изготовления или литье – нужно покупать пресс-форму (4000руб далее по 200 руб за манжету) или методом вытачивания из заготовок ,такая манжета из какого то супер каучука   обходиться в 500руб делают от одной шт за 3 дня . Есть у кого точные размеры манжеты (не хочется трогать этот злаебу…. цилиндр как бы не потек.)

--- Конец цитаты ---
Не страдай фигней, мне кореш эти манжеты точил в трех вариантах - не держат нифига. Хотя на гидроцилиндрах работают. Все-таки, масло - не тормозуха. Только ориджинал спасет (кроме изоленты, конечно).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии