Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам топовые текстильные штаны от Icon
Diesel:
Привет!
Отлично что ты появился! А то после мегазабухатора я твой контакт конечно же просохатил)
С моими копытами сложно мучиться проблемой выбора, так что оч хорошо что у тебя по прежнему есть вариант для меня. Давай созваниваться и встречаться на примерку. Подойдет - куплю портки и у тебя, и Сумрака, закрою вопрос по штанам тотально =)
телефон в личке!
Free R:
Штаны куплены или нет? Хочу купить.
Сумрак:
Пока не куплены, но в резерве до примерки. На этой неделе вопрос разрешится. Предварительно в четверг. Я отпишусь. Либо подниму тему, либо закрою.
Free R:
Блин, замерил свои обычные джинсы. Внутренний шов - 84. Внешний шов (105!!!) Прикинул, какие должны быть в поясе штаны, чтобы внешний шов был 116... Нереальный какой-то шов. Либо на штанах талия завышена, либо автор ошибся с измерениями.
Сумрак, замерь, пожалуйста, точнее, если еще не продал. Просто у меня куртка Патруль ватер пруф от Айкона и штаны эти к ней - прям в тему.
Сумрак:
Талия естественно завышенная как и у всех мотоштанов. Чтобы спина не оголялась когда садишься. Замерял от края до края. Т.е. не только шов как таковой, а плюс поясной ремень (на нем-то уже шва нету).
Навигация
Перейти к полной версии