Техничка > Техничка
Коды ошибок. Где взять инфу по ним?
Predator:
Собственно вчера помыл мот, после завожу - мигает поворотниками. 6 раз мигнет, чуть заметная пауза и снова 6 раз мигает. и т.д.
Ну ладно, думаю, попало чо куда -высохнет. Утром сегодня завожу - все ок. съездил куда надо обратно поехал, завожу - опа! та же байда.
В общем, кто то знает, что это означает?
а если кто подскажет, где взять весь общий список кодов неисправностей - будет вовсе сказочно.
Ильич:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,65.0.html
Макс:
--- Цитата: Predator от 19 Апреля 2012, 13:32:14 ---Собственно вчера помыл мот, после завожу - мигает поворотниками. 6 раз мигнет, чуть заметная пауза и снова 6 раз мигает. и т.д.
--- Конец цитаты ---
А сигналка стоит? В штатной схеме такого алгоритма, насколько я знаю, нет... Если есть сигналка - стопудово копай в ней.
Predator:
За ссылку спасибо! учту на будущее, но у меня похоже не то. Да, сигналка стоит. старлайн. Хм... понял, покопаю в ней.
Макс:
--- Цитата: Predator от 19 Апреля 2012, 14:24:10 ---За ссылку спасибо! учту на будущее, но у меня похоже не то. Да, сигналка стоит. старлайн. Хм... понял, покопаю в ней.
--- Конец цитаты ---
Сигналка себя ведет так, когда дохнет аккум или где-то хреновый контакт. Или после мойки утечка где-то образовалась.
Навигация
Перейти к полной версии