Техничка > Техничка

Коды ошибок. Где взять инфу по ним?

<< < (3/3)

Mixon:
Судя по мануалу частично (помимо света еще и сирена должна гудеть 6 раз) включается режим поиска мото на парковке. Но при этом он не должен сниматься с охраны. Думаю это глюк сигналки. У меня на скутере такая стоит с 2009 г., пока глюков не было, тока экран брелока потрескался в жару весь, но кнопки работают. Про V7 много плохих отзывов читал в этом плане, вплоть до блокировки двигателя на ходу.

Predator:
Не, сирена не гудит. и у меня v5, а не v7. хотя какая разница между ними - не в курсе.
Суть в том, что снимается с охраны, ставится на нее - все ок.
Ключом включаю зажигание - вот и начинает мигать аварийкой. выключаю зажигание - выключается и аварийка. причем отмигает 6 раз и выключится. Когда завожу двигатель - тоже самое, продолжает мигать. Пока не выключить зажигание.
Так и не могу найти, в чем фишка и побороть.

vitekprut:
Питающие провода от сиги идут на аккум? Или в другое место? Там есть удобные клеммы от реле стартера... Если на те клеммы,то что то в сиге сгорело.

Predator:
разобрался. сигналка не глючила, это меня глючило.
Случайно видимо был включен режим иммобилайзера, когда при выключении зажигания через минуту автоматом блокируется двигатель, независимо от того, поставлен мот на сигнализацию или нет. А так как блокировка двигателя не сделана в целях безопасности, оно таким образом и ругалось. В мануале про это совершенно невнятно написано, поэтому сам не асилил. в сервисе подсказали, объяснили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии