Техничка > Техничка

Регулировка сцепления

<< < (2/3) > >>

Макс:

--- Цитата: vv00dy от 25 Апреля 2012, 09:52:29 ---А без снятия крышки ну никак это не сделать ?

--- Конец цитаты ---
А зачем? Крышка снимается в течении одной минуты и ставится столько же (имеется ввиду пластиковая крышка, закрывающая ведущую звезду). Нужно открутить три или четыре болта и снять привод лапки переключения передач (не забыв отметить положение на валу, чтобы не морочиться потом с установкой). Всю операцию регулировки можно осуществить минут за десять, не торопясь.
Или ты шиномонтаж тоже делаешь, не снимая колес с мотоцикла?)))

Badger:
Просто три болта. а лапка переключения не мешает, не надо ее трогать! :)

Макс:

--- Цитата: Badger от 25 Апреля 2012, 10:55:42 ---Просто три болта. а лапка переключения не мешает, не надо ее трогать! :)

--- Конец цитаты ---
Ну, я не помню точно, но когда Айсу регулировал, я ее зачем-то снимал. Возможно, из-за недостатка инструмента (на первом забухаторе дело было), чтобы открутить нижний болт крышки.

stas999:
у меня вопрос вот какой, в прошлом сезоне нормально выжималось двумя пальцами, сейчас приходится всей пятерней.  почему так? из-за износа?
и еще, можно как-то это дело отрегулировать на самой ручке выжима сцепления?

Bulavchatuy:
На моем примерно тоже самое, седня первый раз выехал и удивился на счет сцепления. Выжимать приходится полностью, если чуть не дожать то происходит маленкий рывок, а вот когда трогаешься то начинает схватывать не сразу, а при отпускании где то 20-25% сцепления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии