Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания
XT660Z
Schmied:
На стреме все было в порядке, открываю люк, вытаскиваю ключ, вставляю пистолет, иду оплачивать с ключем в кармане.
Яныч:
У меня как у Шмида на строме.
Это тупость, когда ключ нельзя достать.
Said:
--- Цитата: Schmied от 25 Апреля 2012, 16:22:38 ---Said, на заправке позабавило то, что нельзя вытащить ключ из лючка бензобака при открытом лючке. Т.е. идя оплачивать бензин, оставляю мотоцикл у колонки с ключами. ;) Как-то некомфортно. Или я что-то неправильно делаю?
--- Конец цитаты ---
+1.
1. Но и ключ с открытого замка не вытащешь, не продавив на подкрышечный механизм.
2. ...желательно, крышечку без поворота с ключом не закрывать! А то фиксатора (кольцо стальное) встроенного в горловину
ПЛАСТИКОВОГО бака, жалко. Может на долго и не хватить.
...моё мнение
Driver:
Саня, поздравляю с приобретением! Хороший мотоцикл, катался давеча маленько в Киеве на таком же, только с объемом 1200 - владелец Слава SL ;). По поводу ключа - странно, зачем так сделали... у моего 650-го Строма крышку бака открыл, ключ вытащил и пошел платить с ключом зажигания в руке... Может, года выпуска у Стромов разнятся системой замков на бензобаках?... А ты не интересовался, какая система замков у разных годов выпуска Ямах?
Макс:
А кто-нибудь знает, почему Тенеру перестали продавать в России? Или ее вообще сняли с производства? У меня товарищ хотел ее купить, новую, заходим к официалам на сайт, а там абздольц..
Навигация
Перейти к полной версии