Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

XT660Z

<< < (2/12) > >>

Schmied:

--- Цитата: Said от 20 Апреля 2012, 23:12:42 ---К нему ништяки тоже сам изготовишь?

--- Конец цитаты ---

Конечно, уже кое-что почти готово, в том числе и защита двигателя...

LIM:
Поздравляю!!! Класний выбор.Сам на такой присматриваюсь.Смущает висота по седлу.Какой у тебя рост и как ты чувствуешь себя на нем на околонулевых скоростях?

Schmied:
рост 188см
на малых скоростях нормально

Schmied:
Said, на заправке позабавило то, что нельзя вытащить ключ из лючка бензобака при открытом лючке. Т.е. идя оплачивать бензин, оставляю мотоцикл у колонки с ключами. ;) Как-то некомфортно. Или я что-то неправильно делаю?

Макс:

--- Цитата: Schmied от 25 Апреля 2012, 16:22:38 ---Said, на заправке позабавило то, что нельзя вытащить ключ из лючка бензобака при открытом лючке. Т.е. идя оплачивать бензин, оставляю мотоцикл у колонки с ключами. ;) Как-то некомфортно. Или я что-то неправильно делаю?

--- Конец цитаты ---
Сань, а на Строме у тебя не так было? У меня тоже при открытой крышке ключ не вытаскивается, да и на других мотах, насколько я помню, так было... Это, наверное, мера безопасности, чтобы крышку не забывали закрывать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии