Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания
XT660Z
Oil (710):
Может пихают Сутенера 1200 как единственный вариант?
Said:
--- Цитата: Driver от 17 Мая 2012, 14:03:39 ---Саня, поздравляю с приобретением! Хороший мотоцикл, катался давеча маленько в Киеве на таком же, только с объемом 1200 - владелец Слава SL ;). По поводу ключа - странно, зачем так сделали... у моего 650-го Строма крышку бака открыл, ключ вытащил и пошел платить с ключом зажигания в руке... Может, года выпуска у Стромов разнятся системой замков на бензобаках?... А ты не интересовался, какая система замков у разных годов выпуска Ямах?
--- Конец цитаты ---
Шановни DD ПП UA!
Во перших, ВИТАЮ!
Во вторых, СТ1200 у многоуважаемого SL, и просто Тенере - совершенно разные мотоциклы.
В третьих, в свои прекрасные 39, мне до сих не уютно оставлять бензобак открытым, чемоставить его с ключом... почемуто...
Да и ваапще, как поживаешь то? Когда ТНВД в МСК?
--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2013, 18:09:51 ---А кто-нибудь знает, почему Тенеру перестали продавать в России? Или ее вообще сняли с производства? У меня товарищ хотел ее купить, новую, заходим к официалам на сайт, а там абздольц..
--- Конец цитаты ---
Макс, абздольц - это когда все стромоводы пересядут на Тенерку!
...патамушта моцак что есть ицокей! и мегагуд!
Макс:
--- Цитата: Oil от 10 Февраля 2013, 22:38:16 ---Может пихают Сутенера 1200 как единственный вариант?
--- Конец цитаты ---
Не, Серег, это не то. Человек не купит мот в полтора раза тяжелее и во столько же дороже, только потому, что у Яманы нет альтернативы. Он просто пойдет и купит, например, Гуся 650-ку.
SL:
Много странных вещей в политике компаний иногда, конечно 1200 никак не замена 660, да и ГС650 наверное тоже в полной мере. Ямахе в любом случаи виднее, может продажи не те как хотелось, а может наоборот спрос огромен и в Россию поставлять нет смысла.
Said:
Спокойно братцы! Пианисты - музыканты, что-то затеяли... Что-то у них слухи про литровку, подозрительно затихли...
А пока - вистром наше всё!
Навигация
Перейти к полной версии