Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

XT660Z

<< < (6/12) > >>

gry:
просто пианину ктм порвал в этом типоразмере и пианино слилось с рынка

Макс:

--- Цитата: gry от 11 Февраля 2013, 08:42:15 ---просто пианину ктм порвал в этом типоразмере и пианино слилось с рынка

--- Конец цитаты ---
Ну, хз... в этом типоразмере я чо-та не увидел у ктм мотов, пригодных для вседорожных дальнобоев. По внедорожным характеристикам  - базару нет, но пилить на том же Enduro R по тыще км в день - понапряжней будет, чем на пианино, мне кажется... А дюки - они чисто асфальтовые..

gry:
Да, это я так подзадориваю ямаховодов на дисскусию о крутости (не крутости) марки....
Хотя, странно, что этот мот с продаж сняли

gry:
Так, же не понятно зачем литровый Стром снят. Новая модель, выходящая по слухам в след году- ужОс  (имхо). К тому же со старым литровым двигуном.
И, считаю, что нормальной по деньгам и качеству альтернативу нашему моту - нет.
Поэтому и езжу на нем и менять пока не планирую, ибо не на что. А платить за мот мильОн, считаю полной глупостью. (Камень в огород ГС). Хотя, некоторые на Голдах с музыкой ездят и не впадлу им. Даже гордые. И рассказы у них начинаются: "Врубаю я на всю музыку, включаю подсветку......"
Гомики

Гондурас:
Так от лица трех голдоводов нашего форума ( и одного сочуствующего)  выражаю протест за подозрения в гомосексуализме!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии