Цитата: LIMUR от 04 Марта 2021, 11:12:54Цитата: Артемон от 03 Марта 2021, 09:57:41Неохото плодить новую тему, по поводу грм если на 1 зуб неправильно выставишь встретится ли клапан с поршнем? Не могу понять нормально работает мотик или нет А в чем проблема выставить их сразу правильно? уже всё собрал но работает подозрительно, клапан до поршня точно не достает прокручивал вручную
Цитата: Артемон от 03 Марта 2021, 09:57:41Неохото плодить новую тему, по поводу грм если на 1 зуб неправильно выставишь встретится ли клапан с поршнем? Не могу понять нормально работает мотик или нет А в чем проблема выставить их сразу правильно?
Неохото плодить новую тему, по поводу грм если на 1 зуб неправильно выставишь встретится ли клапан с поршнем? Не могу понять нормально работает мотик или нет
Друзья,есть ли мастера чтобы приехать промерять зазоры в клапанах и сразу, если что, заменить шайбы для регулировки?
Цитата: thor от 22 Мая 2022, 22:37:05Друзья,есть ли мастера чтобы приехать промерять зазоры в клапанах и сразу, если что, заменить шайбы для регулировки?Ну как бы это не совсем быстрая процедура то)Разобрать дофига всего.
Цитата: Igoron от 23 Мая 2022, 11:20:46Цитата: thor от 22 Мая 2022, 22:37:05Друзья,есть ли мастера чтобы приехать промерять зазоры в клапанах и сразу, если что, заменить шайбы для регулировки?Ну как бы это не совсем быстрая процедура то)Разобрать дофига всего.Прекрасно знаю сколько разбирать =)Вопрос в том, что шайбы не купить в соседнем ларьке, а ждать месяца 2 точно...Поэтому ищу мастера у которого есть запас...Доехать не проблема...
Цитата: thor от 23 Мая 2022, 12:10:06Цитата: Igoron от 23 Мая 2022, 11:20:46Цитата: thor от 22 Мая 2022, 22:37:05Друзья,есть ли мастера чтобы приехать промерять зазоры в клапанах и сразу, если что, заменить шайбы для регулировки?Ну как бы это не совсем быстрая процедура то)Разобрать дофига всего.Прекрасно знаю сколько разбирать =)Вопрос в том, что шайбы не купить в соседнем ларьке, а ждать месяца 2 точно...Поэтому ищу мастера у которого есть запас...Доехать не проблема...Сервис VSENAMOTO+7 929 997 49 44Краснобогатырская ул 14Вот тут тебе и померяют, и шайбы есть, и все разберут-соберут и даже кофе предложат. Кроме шуток.