Цитата: Кузьма от 02 Июня 2016, 11:31:29Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает?а что за цепь была?
Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает?
Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока.
Цитата: Paucheg12 от 03 Июня 2016, 03:01:28Цитата: Кузьма от 02 Июня 2016, 11:31:29Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает?а что за цепь была?Уже не помню,но не дешёвая,откатала всего 7 000...Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 14:38:45Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока.обычно из-за сальника масло капает.У себя менял,перестало капать.
Цитата: Кузьма от 03 Июня 2016, 15:55:39Цитата: Paucheg12 от 03 Июня 2016, 03:01:28Цитата: Кузьма от 02 Июня 2016, 11:31:29Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает?а что за цепь была?Уже не помню,но не дешёвая,откатала всего 7 000...Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 14:38:45Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока.обычно из-за сальника масло капает.У себя менял,перестало капать.Меняный сальник в том году, РЦС в этом - но все равно немного грязи жирной вижу в этом районе.
что то я не нашел 17го))))
реально 10 раз пересмотрел))) как ее вообще можно было не заметить?)))