Техничка > Техничка
Разбор сцепления на DL1000
Alexandr200720:
Теперь вот думаю может я диски не правильно собрал и в мануале чтот не могу найти в какой последовательности их нужно ставить. ( В английском не силен)
uspenal:
--- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:51:04 ---Теперь вот думаю может я диски не правильно собрал и в мануале чтот не могу найти в какой последовательности их нужно ставить. ( В английском не силен)
--- Конец цитаты ---
Вполне. Там несколько типов феродо.
uspenal:
--- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:50:07 ---
--- Цитата: uspenal от 28 Июня 2018, 13:45:44 ---
--- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:32:14 ---Спасибо. Поменял корзину.втулку.подшипник.ввжимной подшипник и шайбу в которую упирает выжимной подшипник.собрал мот а он гад не едет ВООБЩЕ.будто на выжатом сцепе стоит.щас вот снова разобрал и грешу на перетянутые пружины.выжимной цилиндр разбирал тоже.никаких перекосов нету.в чем беда не пойму
--- Конец цитаты ---
Пружинам похх, ты вкручиваешь болт с шайбой в которую упирается пружина. Кури мануал, хз, может собрал чего не так. Прокачай сцепу.
--- Конец цитаты ---
сцепа ппокачана.цилиндр ходит спокойно.на собранной сцепе видно что все отжимается вопрос в том на скок оно должно отжиматься.пружины то не просто так там стоят.
--- Конец цитаты ---
Пружины стоят для того чтобы поджать диски. Разжимаешь ты их выжимая рычаг, отпускаешь и пружины снова поджимают диски.
uspenal:
--- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:51:04 ---Теперь вот думаю может я диски не правильно собрал и в мануале чтот не могу найти в какой последовательности их нужно ставить. ( В английском не силен)
--- Конец цитаты ---
Блядский рот)) Скачай мануал!!!
Alexandr200720:
--- Цитата: uspenal от 28 Июня 2018, 13:56:25 ---
--- Конец цитаты ---
Блядский рот)) Скачай мануал!!!
--- Конец цитаты ---
мануал есть.дело в том что я чтот нихрена не могу понять по этой картинке.разжуйте кто нибудь если не сложно
Навигация
Перейти к полной версии