Техничка > Техничка

Разбор сцепления на DL1000

<< < (7/34) > >>

Макс:
Сань, это абсолютно непрогнозируемо. По-идее, должен, если не насиловать особо. Я на Бандосе целый сезон катался с подбуксовывающим, тыщ 10 или больше, не помню.

Bycha:
Ну я вот ща тоже в щадящий режим перешел - "тихо завелся, тихо пошел" =)) Надеюст хватит, хотя бы на Грузию. А там уже и трава не расти. ТОгда еще вопрос, чтобы в этой теме все осталось, что нужно заказать, если можно с партнамберами?)))) Никого не тороплю!)))

wragina:

--- Цитата: Bycha от 30 Августа 2012, 13:47:18 ---Ну я вот ща тоже в щадящий режим перешел - "тихо завелся, тихо пошел" =)) Надеюст хватит, хотя бы на Грузию. А там уже и трава не расти. ТОгда еще вопрос, чтобы в этой теме все осталось, что нужно заказать, если можно с партнамберами?)))) Никого не тороплю!)))

--- Конец цитаты ---
с люиса:
диски 10045002  - 160евро
пружины 10043964 - 16 евро
прокаладка думаю стоит около 1000р, парт намбер на мегазипе смотреть надо
если ошибся поправьте

Twix:
Сань, а ты когда в Грузию?

Bycha:

--- Цитата: wragina от 30 Августа 2012, 14:01:30 ---
--- Цитата: Bycha от 30 Августа 2012, 13:47:18 ---Ну я вот ща тоже в щадящий режим перешел - "тихо завелся, тихо пошел" =)) Надеюст хватит, хотя бы на Грузию. А там уже и трава не расти. ТОгда еще вопрос, чтобы в этой теме все осталось, что нужно заказать, если можно с партнамберами?)))) Никого не тороплю!)))

--- Конец цитаты ---
с люиса:
диски 10045002  - 160евро
пружины 10043964 - 16 евро
прокаладка думаю стоит около 1000р, парт намбер на мегазипе смотреть надо
если ошибся поправьте

--- Конец цитаты ---
А во там какая-то втулка на картинках, для помпы прокладочка резиновая? Я еще я посмотрел там пружинки которые непосредственно в корзине стоят, и пружинки прижимные на болтах, первые тоже надо заказывать?

2 Твикс. 7-го сентября старт на 11 дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии