Техничка > Техничка

Разбор сцепления на DL1000

<< < (15/34) > >>

Белый грязный:
Оживлю тему.
Разобрались с вопросом по подбору фирм? 

Подскажите. МОТ литр,пробег под 55т. Катая на джимхане испытываю трудности. Ибо на первой передаче МОТ очень резкий,на второй приходится работать только сцеплением,и от этого рука забивается за пару кругов. Вот думаю,либо сам криворук либо сцеплению походит конец.
В горки тянят нормуль. В грязи тоже все норм,но тоже рука устаёт быстро.
Цкока интервал по замене дисков и пружин на литрах? И какие бренды лучше брать?

pasikam:

--- Цитата: Белый грязный от 18 Ноября 2014, 23:31:26 ---Оживлю тему.

Подскажите. МОТ литр,пробег под 55т. Катая на джимхане испытываю трудности. Ибо на первой передаче МОТ очень резкий,на второй приходится работать только сцеплением,и от этого рука забивается за пару кругов. Вот думаю,либо сам криворук либо сцеплению походит конец.

--- Конец цитаты ---
а до этого все было по другому? просто я всегда испытывал похожие проблемы с рукой :). тут, мне кажется, поможет только бОльшая звезда назад, но тогда теряем макс. скорость и расход.
Скорее всего, все  в норме.

Белый грязный:

--- Цитата: pasikam от 23 Ноября 2014, 00:24:36 ---
--- Цитата: Белый грязный от 18 Ноября 2014, 23:31:26 ---Оживлю тему.

--- Конец цитаты ---
а до этого все было по другому? просто я всегда испытывал похожие проблемы с рукой :). тут, мне кажется, поможет только бОльшая звезда назад, но тогда теряем макс. скорость и расход.
Скорее всего, все  в норме.

--- Конец цитаты ---

До этого не катал на джимхане)) но в побках или в грязи рука быстро устаёт работая сцеплением... Ну это,наверное,с непривычки и особенность гидравлического сцепления. Или руки слабые))

Вопрос про подходящий комплек дисков и пружин не раскрыт. Как в теме про звзвезды и цепь,там все понятно расписано.

pasikam:
Не раскрыт, потому что далеко не каждый тут меняет комплект больше одного раза :) нет опыта.
Большинство вообще не меняет :)
Лучше всего в этом деле, думаю, оригинал. На луисе продают лукасовские комплекты, тоже, внушающие доверия. Покупал там другу на версус, все ок. Себе не менял.

Яныч:
Ну, усилие на ручке с износом сцепления никак не связано, вообще-то. Если сцепление не пробуксовывает - нехер там ничего менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии