Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Майский пробег. |
<< < (3/8) > >> |
Marsh:
Сергей! Я смотрю, Вы галерею освоили, а фотки так и не научились вставлять) Открываешь в галерее свою фотку, жмешь в нижнем правом углу "Details" - и ниже под ней ищешь BBC код вставки - копируешь его, вставляешь в пост (будет вот так: smg id=2951 с квадратными скобками). Получишь вот это и тут же можешь подписать: Старый Стокгольм Details З.Ы. Пиши ещё! Замечательный отчет! |
Serg35:
Марина спасибо за помощь. Постараюсь опробовать в ближайшее время. Счас чиркну пару слов о Копенгагене, выложу фото и поеду в Гамбург.... И так далее наш маршрут привел нас в славный город Копенаген, где жил Ганс Христиан Адерсон и ему поставлен памятник, где жил известный физик Нильс Бор и где тоже сохранилась старая часть города олицетворяющая историю развития города. Помните я сравнивал Ригу и Стокгольм? Теперь скажу так: Один Копенгаген по площади красивой старой части города превосходит Ригу и Копенгаген в несколько раз! Это самый красивый город на моем пути. За два полных дня я не смог обойти и 10-й части его.. Придется сюда вернуться.. Еще понравился отель, в который заселились. Это какой-то новый супер модерновый отель на насыпном острове, окруженный такими же новыми торговыми центрами и офисами и где-то в 45 минутах ходьбы от центра города. Как зашел в номер меня лично приветствует администрация отеля в телевизоре :) Когда ночью бегу в туалет автоматически включается подсветка около пола, чтобы я не ударился обо что-нибудь в темноте, короче все супер... Народ очень любит вести здоровый образ жизни. Десятки тысяч людей на велосипедах, очень много бегают по утрам. Очень красивая набережная, приходилось из отеля минут 30 идти по ней, абсолютная чистота и красота. Смотрите фото...... |
Serg35:
еще фото Копенгагена |
Serg35:
еще фото |
Said:
Cерёга, жест! Ждём продолжении! Только не ленись, пиши всё. Мне лично очень интересно прочитать о том, почему там им удается, что всё у них чики-чики? А мы всё ещё плюём другу в спину! ГС - ссука ВЕЩЬ! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |