Техничка > Техничка
Стук в двигателе(не корзина).
Денис Тольятти:
Ильич, спасибо, теперь все понятно!
Oleggg:
Да действительно стучит Громко цепь, но Строме наверной два узла стучащих сцепление и цепь. Вчера сделал сибе на DL-650 тихий моторчик, правда у меня полностью высунулся натяжитель и ненатягивал цепь переднего цилиндра - может у меня цепь уже растянулась??? пробег 20 тыс. подскажите. Ато ято сделал чтобы сильнее натягивало колхозным методом :o А может нельзя.......
Oleggg:
Еще подскажите плиз что может быть, еду 50км.ч. резко газу до половины и слышно в двигателе что-то стучит-цокотит как будто детонация или как палец в шатуне на ИЖе. тоисть такое происходит при нагрузке на движок. на холостых все ОК. даже если рушаеш резко и то стучит.
vitekprut:
Перетянул ты цепь. Я на втором цилиндре решил для профилактики тоже натянуть нажатием на натяжитель на один щелчок. Так вот двиг начал цокотать при работе в натяг(при резком наборе скорости). Снял натяжитель и вставил снова,чтоб он сам натянул цепь. Все работает тихо и четко.
Lex Suz:
--- Цитата: Oleggg от 17 Мая 2012, 12:04:50 ---может у меня цепь уже растянулась??? пробег 20 тыс. подскажите. Ато ято сделал чтобы сильнее натягивало колхозным методом :o А может нельзя.......
--- Конец цитаты ---
Фига вы даёте. При таком пробеге уже в двигатель лезете. У меня пробег 34 тыщи. Считаю его ваще детским. В пробеге уверен, мото куплен в Байкленде. Что то ничего криминального в двигателе не вижу. Мот как новый, езди и радуйся.
Мож пробег то липовый???
Навигация
Перейти к полной версии