Техничка > Техничка

Стук в двигателе(не корзина).

<< < (13/17) > >>

Airplane13:
Опять заморочился непонятным цокотом. Как выяснилось наиболее хорошо и отчетливо слышно на коленах. На цилиндрах и головах все нормально. Что это может быть????

Airplane13:
Есть тут кто????? Могут причиной стука на горячем двигателе быть мертвые вкладыши коленвала? Но блин езжу постоянно на высоких оборотах, проехал с этим звуком уже более 8000 км и звук не меняется. Скорее стук больше на цокот похож. Не знаю уже где искать.

deniboro:

--- Цитата: Яныч от 01 Мая 2016, 18:27:16 ---Не надо этого делать

--- Конец цитаты ---
А почему не надо? У меня тоже цокот и, думаю, цепь. Мне как-то даже из проезжающей машины ребята крикнули - ЦЕПЬ ЗВЕНИТ!
Я вот звон (цокот) слышу только на ходу и под нагрузкой. Особенно, когда рядом с отбойником едешь ручкой газа на 80-ти поиграешь и звон - дзз - дзз... Отпустишь - тихо. Откроешь - звон...

Troglodit:

--- Цитата: deniboro от 28 Мая 2016, 12:32:58 ---
--- Цитата: Яныч от 01 Мая 2016, 18:27:16 ---Не надо этого делать

--- Конец цитаты ---
А почему не надо? У меня тоже цокот и, думаю, цепь. Мне как-то даже из проезжающей машины ребята крикнули - ЦЕПЬ ЗВЕНИТ!
Я вот звон (цокот) слышу только на ходу и под нагрузкой. Особенно, когда рядом с отбойником едешь ручкой газа на 80-ти поиграешь и звон - дзз - дзз... Отпустишь - тихо. Откроешь - звон...

--- Конец цитаты ---
Потому что при ручной подтяжке ты ее перетянешь, и она кончится намного быстрее, чем должна была. Натяжитель должен сам со своей работой справляться. Если не справляется - замени его, но не мешай ему работать.

Яныч:
Да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии