Техничка > Техничка
Стуки в рулевой колонке.
MaxBor69:
Заменил подшипники в рулевой колоне на конические All Bals, стук остался. Вся надежда на Шмидта.
lelikOff:
--- Цитата: MaxBor69 от 14 Мая 2012, 16:48:40 ---Заменил подшипники в рулевой колоне на конические All Bals, стук остался. Вся надежда на Шмидта.
--- Конец цитаты ---
Такая же песТня >:(
Андрей:
--- Цитата: Schmied от 14 Мая 2012, 16:10:39 ---Можно попробовать изготовить. Нужен диаметр стаканов и межосевое расстояние между стаканами.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что отверстия не круглые, а немного овальны, таким образом при затяжке он облегает как хомут, и отверстия в крышках под болты элипсом. Но размеры я могу снять.
Денис Тольятти:
--- Цитата: Андрей от 14 Мая 2012, 21:27:57 ---
--- Цитата: Schmied от 14 Мая 2012, 16:10:39 ---Можно попробовать изготовить. Нужен диаметр стаканов и межосевое расстояние между стаканами.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что отверстия не круглые, а немного овальны, таким образом при затяжке он облегает как хомут, и отверстия в крышках под болты элипсом. Но размеры я могу снять.
--- Конец цитаты ---
А при установке надо откручивать верхнюю траверсу?
Андрей:
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2012, 22:33:56 ---
--- Цитата: Андрей от 14 Мая 2012, 21:27:57 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А при установке надо откручивать верхнюю траверсу?
--- Конец цитаты ---
Нет, откручивать нечего не надо ставиться в течении 10 минут, но надо очень осторожно и равномерно затягивать чтобы трубы не стянуло друг к другу и не перетянуть, так как тело стаканов очень тонкое, момент затяжки посмотрю позже. Да ещё изготовитель сказал, что болты надо пастой смазать, чтоб не открутились.
Навигация
Перейти к полной версии