Техничка > Техничка
Стуки в рулевой колонке.
Денис Тольятти:
--- Цитата: Андрей от 12 Мая 2012, 12:20:06 ---Их делает один австриец, заказывал через немецкий в стром форум, заплатил 109 евро.
Но вам их может изготовить Schmied, думаю для него не составит большого труда.
--- Конец цитаты ---
А размеры можешь дать снять? )
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2012, 15:23:52 ---
--- Цитата: Андрей от 12 Мая 2012, 12:20:06 ---Их делает один австриец, заказывал через немецкий в стром форум, заплатил 109 евро.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Денчик, я думаю, для тебя - без проблем. Только строго без снятия с мотоцикла и самовывозом из Германии.)))
А главное, мне непонятно, что там снимать? замеряешь диаметр стаканов вилки в местах расположения сальников, а конфигурация внешней части перемычки - по барабану (с соблюдением минимальных требований по прочности). Короче, ты же инженер, спроектируешь.)))))))))
Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 14 Мая 2012, 15:45:57 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2012, 15:23:52 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Денчик, я думаю, для тебя - без проблем. Только строго без снятия с мотоцикла и самовывозом из Германии.)))
А главное, мне непонятно, что там снимать? замеряешь диаметр стаканов вилки в местах расположения сальников, а конфигурация внешней части перемычки - по барабану (с соблюдением минимальных требований по прочности). Короче, ты же инженер, спроектируешь.)))))))))
--- Конец цитаты ---
Саня Шмидт говорит возьмется, только размеры нужны.
Schmied:
Можно попробовать изготовить. Нужен диаметр стаканов и межосевое расстояние между стаканами.
Денис Тольятти:
--- Цитата: Schmied от 14 Мая 2012, 16:10:39 ---Можно попробовать изготовить. Нужен диаметр стаканов и межосевое расстояние между стаканами.
--- Конец цитаты ---
Так это у меня можно снять. Могу на выходных приехать на конике.
Навигация
Перейти к полной версии