Техничка > Техничка
Стуки в рулевой колонке.
Oil (710):
Вам то хорошоооо....
У вас вон просто стучит.....
У меня чего то вообще заскрипело в рулевой колонке... Скрип как будто пластика, а идет от нижнего подшипника.
В воскресенье будем делать АпИрацию ;) Потом отпишусь, что сказал аналогопатаном ;D
Oleggg:
Если стучит что-то в вилке и это не рульКолонка :(, то это при отбое в перьях 99% ;D!!!!! просто нужно заменить масло на нормальное чистое вязкость там вроде 10 ну и не мешало бы промыть вилочку то....
Андрей:
Други как обещал, первые впечатления от поездки со стабилизатором, стром конечно (чудо) но то, что им можно управлять как велосипедом это для меня открытие. Этот стабилизатор действительно делает свое дело, о бездорожье сказать пока ничего не могу, но асфальт и крутые виражи класс, мот реагирует намного лучше, не скажу что я раньше боялся закладывать в поворотах, ездил по знакомому маршруту, там где раньше 140км в повороте казались пределом, сегодня проходил при150км и довольно уверенно, одно хочу сказать, я думаю, что не зря его поставил, буду тестировать далее в выходные поеду в горы. Если кому еще интересно буду делиться впечатлениями.
Денис Тольятти:
Интересно )
lelikOff:
--- Цитата: Oil от 17 Мая 2012, 23:42:06 ---Вам то хорошоооо....
У вас вон просто стучит.....
У меня чего то вообще заскрипело в рулевой колонке... Скрип как будто пластика, а идет от нижнего подшипника.
В воскресенье будем делать АпИрацию ;) Потом отпишусь, что сказал аналогопатаном ;D
--- Конец цитаты ---
Ну у тебя характерный признак что подшипник наелся ;D У меня у знакомого на трансальпе руль ваще в 3-х положениях клинил :D в левой,правой и середине.
А подши скорее родные у тебя стоят у них там шарики в пластмассовой обойме.Я махнул на конические All balls racing (22-1003) они стальные полностью.
Навигация
Перейти к полной версии