Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

мой опыт общения с байклендом.

<< < (4/5) > >>

Serg35:
Привет Коллеги! Добавлю "свои 5 копеек" про Байкленд на Щелковской. Вчера заехал туда купить маслянный фильтр и 4 л. масла. Решил больше ТО не проходить, а делать все самому. В магазине сказали, совместимых фильтров нет, только оригинал, стоит 690 руб. Честно говоря не охота было ехать еще куда-нибудь, тратить время, я согласился и купил. Приехал в гараж, слил масло снял фильтр, а новый не одевается, смотрю даже резьба разная... я был в ступоре. Покупать расходник в фирменном магазине и купить не то что нужно, это за гранью моего понимания.... Пришлось садиться на машину и по пробкам ехать второй раз, менять фильтр. Надо отдать должное, фильтр сразу нашелся совместимый, мне его отдали и отдали разницу в деньгах, но 1,5 часа времени было безнадежно потеряно... Совет: внимательно проверяйте, когда покупаете, могут продать не то что нужно...

Николай Щукарь:
no coments!Сам работал там но из расходки брал только масл. фильтр кстати по Хифло нам нужен HF138!!!) да свечи-всё остальное в других местах.

Денис Тольятти:
проще заранее заказать на весь сезон зимой-весной )))

Tuu:
В БЛ.на Войковской купил в начале сезона свечи,аж трех лепестковые,божились что тоже мона ставить,вот теперь думаю можно с ними ездить та ?кто нибудь знает а?

Денис Тольятти:

--- Цитата: Tuu от 24 Августа 2010, 13:14:30 ---В БЛ.на Войковской купил в начале сезона свечи,аж трех лепестковые,божились что тоже мона ставить,вот теперь думаю можно с ними ездить та ?кто нибудь знает а?

--- Конец цитаты ---
смотреть по каталогу производителя свечей и по каталогу Сузуки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии