Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Грузия
<< < (4/13) > >>
Islander:
А сколько тыс. км займет весь маршрут? У меня мот еще на гарантии (650ка 2010), а через 3,5 т.км очередное ТО. Пока не знаю смогу ли поехать, но подумываю. Также из багажного крепления у меня только центральный кофр Hepco & Becker 45л. Палатка есть, места почти не заниммает.
gry:
Москва- Тбилиси- около 2100+ там чего- нибудь накатаем. Рассчитывай 5-6 тыс. км. Я бы на твоем месте с гарантией и ТО не заморачивался. Фильтр и масло можно с собой взять, поменять не проблема. А Быкленд, если чо и случиться по гарантии, тебе запчасти столько везти будет, что сезон закончится. Проще самому заказать в др месте. Да и 10 год- старая модель, ее выпускают полвека, там косяков не бывает. Я не слышал ни про какие гарантийные случаи. Один кофр- нормально. Можно сумку любую дорожную на пассажирск. сиденье приколхозить. В пакет завернуть, что бы не промокала.... Я так и делаю. Боковые кофры на Россию не цепляю, тока на Европу. Ну, или когда со вторым номером...... А так сам решай.....
Islander:
ОК все понятно. В ближайшее время определюь - смогу ли поехать, тогда и созвониимся. А про гарантию - мне в том году в Майджоре по гарантии задний маятник поменяли - сняли с нового мотоцикла...... заняло две недели, правда пришлось дойти до начальства..... а то собирались 90 дней везти
gry:
А чего с маятником случилось? Я на своем 32 тыс с нуля наездил, вроде, не подводит пока. Вот кому-то повезет: новый мот со старым маятником..... Может там и тебе такой же новый со старым продали?
duman:

--- Цитата: Islander от 12 Мая 2012, 23:56:52 ---ОК все понятно. В ближайшее время определюь - смогу ли поехать, тогда и созвониимся. А про гарантию - мне в том году в Майджоре по гарантии задний маятник поменяли - сняли с нового мотоцикла...... заняло две недели, правда пришлось дойти до начальства..... а то собирались 90 дней везти

--- Конец цитаты ---

Привет. Насчёт багажа, если поедешь с нами-вот такую сумку 45 л. могу дать на поедку вместе с крепежом (moto-detail) на пассажирское сидение.
http://epar4um.ru/img/dl/bag_dl1000.jpg
Топ кейс + эта сумка-места для вещей дофига будет. Я точно также сам езжу.   Палатку, кстати можешь не брать у меня трёшка-у кореша двушка. горелку, котелок, топор тоже. Это всё я обычно вожу.

А по поводу ТО-его можно заранее сделать. И спокойно ехать. Маршрут точно в километрах 5500 всего.
Или просто например заранее поменять масло/фильтр и воздушный фильтр. Этого вполне достаточно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии