Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Грузия |
<< < (5/13) > >> |
Islander:
ОК спасибо за сумку. Я недавно уволился с работы где проработал 2,5 года без отпуска. Сейчас жду поступлений - отпускных за все время, если успеваю все получить - еду с вами. Моя "вторая половина" не против, так что жду. Про ТО все понятно сделаю заранее, тем более что нужно поменять только масло с фильтрами. А про маятник - вскоре после поокупки заметил что иногда кидает зад. Встретился с несколькими друзьями - старыми мотоциклистами - сообща нашли люфт. Ну я и поехал в Майджор - показал сначала менеджеру, он позвал механика, ну я и оставил им мотик решать.... Через несколько дней позвонили и сказали что они ждут людей из представительства Сузуки. Через пару дней снова позвонили и сказали что люди из преддставительства "приговорили" маятник - впервые признали заводской брак. Сначала мне пытались объяснить что по договору на устранение бряка есть 90 дней..... Мне это не понравилось - пришлось дойти до менеджера по работе с клиентами в самом Мейджоре, объяснить что это не серьезно, плюс я написал (на английском) в представительство Сузуки в Москве и поставил в копию Европейский офис Сузуки и пару адресов в Майджоре - в итоге маятник сняли с нового мотоцикла (донора). На все ушло две недели..... |
gry:
Это как я мозг всем выгрыз, когда сдуру купил Митцубиси Оутлендер. Так эта помойка жрала 20 л. бензина, как мой Крузак с объемом 4.8 (кажется, такой уже не помню). Когда я отправил письма всем, кому можно и кому нельзя, мне дали специального человека, который со мной ездил и не давал нажимать на газ. И О чудо!!!! При пенсеонерской езде, помойка стала потреблять свои заявленные совсем чуть-чуть. Я расстроился, прикинув свою уготованную судьбу и моментально избавился от этого японского автопрома. К слову сказать, другое чудо японское, периодически троило и дилеры не могли понять почему. Вот так я завязал с японской техникой. А Стром остался, т.к. куплен давно и если, когда и подводит то несозла и поманеньку. |
gry:
А вот еще интересно, а чо в маятнике может быть за брак? Подшипник штоли? |
Islander:
В маятнике была проблема с посадочными местами. Как мне объяснили - при фрезеровке на заводе выбрали лишний миллиметр |
gry:
Сперли миллиметр узкоглазые. Они чего с перепоя фрезируют. У них же станки умные...... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |