Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым
Twix:
Шо, уже 1500? Вроде только недавно 1000 стоили. И загранпаспорт там не нужен, с него только фамилию переписывают, можно на бумажке написать. Мне кажется "терять права" куда больший геморой. В Украине нацправа ни разу не спрашивали. И лишить там, насколько я знаю, могут только за пьянку.
AlexT:
Вообще то действительно международные права самый распространненый способ, но то что у тебя ни разу не спрашивали нац. права это не значит, что всегда не будут спрашивать иногда дайцы тоже умные и знающие попадаются.
Лишить прав могут за пьянку, создание аварийной ситуации ( очень сложно нужна видеозапись и свидетели), и за неостановку по требованию инспектора( меня так лишили перекрыв Одесскую трассу грузовиками). Вообщем я за утерю.
Twix:
Каждый раз перед поездкой в Украину "терять" будешь? :)
AlexT:
Зачем каждый, один раз достаточно, просто потом у тебя будет двое прав ( если во время поездки одни не отберут). Я так сделал только после того как в Украине отобрали и теперь у меня одни права, а вторые в Одесском ДАИ( этим летом если получится заберу).
Есстественно по России с утерянными ездить нельзя а по Украине Белоруссии и т.д запросто.
AlexT:
Кстати международные тоже не вечные они на три года.
Навигация
Перейти к полной версии