Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Крым

<< < (7/18) > >>

Twix:
Ну не знаю, чтоб на Украине права забрали, это постараться надо. Я обычно говорю что никуда не спешу, давайте составлять протокол, интерес быстро теряют. Но правда особо не наглею - только скорость, ну и нарушение правил обгона иногда.

AlexT:
 Да в Украине постараться надо   :D   Но в России по дороге туда нарваться легче, а с нашей времянкой по Украине нельзя. Международные если Даишнег знающий попадется тоже не помогут.

stas999:
ну вы ваще меня запугали   ;D
трассу грузовиками перекрывали, капец, за международными террористами так не охотятся
в Абхазии меня один раз тормознули по пути из Афона в Пицунду, и то, сам тупанул, что остановился, местные потом сказали что не надо было, ничего бы они не сделали, так, из автомата пару раз шмальнули бы  ;D
на 500 рэ развели за обгон по встречке (начинали с 8000 и что права мои сейчас в Сухум уедут)
причем прикол в том, что они видеозапись делают сидя в какой-нить своей личной шахе, которая стоит на обочине и ты и думать не думаешь, что такое может быть

pasikam:
похоже, что в Украине любят трассу перекрывать :) но отделался 250 гривнами и лекцией о том, как тут у них строго.
Нарушил правило обгона, обгонял машину слева вроде даже не вылезаю на встречку, но даишник махнул палочкой, а я "типа" не заметил :) и поехал дальше. Через пару км, стоят на всю дорогу, но правда пассаты даишные, а не грузовики :)

Bycha:
Стас, распечатай с собой Украинский Коап и номера служб безопасности областей по маршруту. Просто для того,чтобы тебя разводить не начали. А если будешь ехать в спокойном режиме, то ваще не тронут =))) В последнее время у меня философия поменялась - никогда не убегать, а всегда останавливаться! Когда сваливаешь им оч обидно. Потом если поймают могут отыграться. А на месте всегда с Гаишником можно договориться. Теперь я всегда останавливаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии