Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Крым

<< < (9/18) > >>

Twix:
Ну это вообще беспредел какой-то. Жаловаться пробовали?

stas999:

--- Цитата: Semka от 29 Мая 2012, 00:25:23 --- и незабудь заглянуть в Щёлкино (бывший казантип) на недостроенную ядерную электро станцию (если они ее неразобрали до конца)

--- Конец цитаты ---
так сказать, принять ядерную ванну  :D

какой вообще скоростной режим в Украине? трасса, город. на сколько можно превысить, чтоб не было лишения? и на сколько можно превысить, чтоб вообще не докопались?
у нас, например, на 10км/ч, т.е. по нас пункту, если нет иных ограничений, можно смело ехать 70 км/ч (это я про машины имею в виду)

darken:
В Щелкино (Бывшее Мысовое) вроде Казантип (мыс) так и остался.
На казантипе заповедник, стоит каких-то денег, вроде ничего интересного там нет.
Дискотек, как думали по названию "казантип" там тоже нет (Но республика казантип произошла именно оттуда http://kazantipa.net/#/ru/about/),
Там  есть два пляжа - один людный, с кучей продавцов, киосков, людей.
второй (татарская бухта) безлюдный, пару торговых палаток на несколько километров, можно спокойно ставить палатки.
шаговая доступность города и магазинов, пологое дно моря.

AlexT:
 В украине населенка 60,  загород 90, дорога имеющая более 1й полосы в одну сторону и разделительную полосу 110. автомагистраль 130.
За превышение менее 20км ч штрафа нет только предупреждение.

silver:
Сейчас понизили +10,а вообщем- на кого нарвешься,хотя лично я предпочитаю не останавливаться, гонятся они не гоняются, а о перекрытых трассах я только здесь прочел, слушать-же  тошнотное:-Вы превысили?! Кстати, многие ДАИшники сейчас сами катаются и в "кулуарных беседах" за столом сами-же не рекомендуют останавливаться.И еще при остановках за превышение скорости они обязаны предъявить видео или фото, а идентификацией ТС может служить только номерной знак. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии