Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Крым

<< < (8/18) > >>

Twix:

--- Цитата: Bycha от 22 Мая 2012, 16:52:47 ---Стас, распечатай с собой Украинский Коап и номера служб безопасности областей по маршруту. Просто для того,чтобы тебя разводить не начали.

--- Конец цитаты ---

Пытался я как-то звонить в службу безопасности, пох им. И там ответили что все они правильно делают (пытались права забрать до уплаты штрафа).  Тактика "никуда не спешу, денег не дам" действует вернее :).

--- Цитата: Bycha от 22 Мая 2012, 16:52:47 ---А если будешь ехать в спокойном режиме, то ваще не тронут =))) В последнее время у меня философия поменялась - никогда не убегать, а всегда останавливаться! Когда сваливаешь им оч обидно. Потом если поймают могут отыграться. А на месте всегда с Гаишником можно договориться. Теперь я всегда останавливаюсь.

--- Конец цитаты ---

А вот тут +1 :)

Twix:
Да, случай вспомнил. Тормозят под Ялтой - проморгал знак "круговое движение" и проехал по встречке :). Садимся в машину.
-  Ну, что будем делать, Олег Александрович?
-  Не знаю, вам виднее.
Пауза минуты на 2, отдает доки:
- Вот за это вас москвичей и не любят :).
Кстати, вроде как раз к вам ехал, где вы там были, в Гурзуфе?

AlexT:
 Канечно лучше не нарушать и т.д это понятно, на пустом месте тоже  стали реже разводить, но если время есть я бы права потерял, так спокойней ДАИ и ГАИ  не стоит на месте всякие новые разводы придумывает.

AlexT:
 Мне этим гандонам даже 50р жалко давать и дело тут не в деньгах.
 Просто помню еще те времена когда на Украине права забирали до уплаты штрафа, так они на каждую российскую машину кидались как собака на кость, а потом уже начиналось номер облупился, брызговичка нет и т.д..

Semka:

--- Цитата: Twix от 17 Мая 2012, 10:21:43 ---Ментам денег не давай, помни что прав тебя лишить могут только за пьянку. Говори "я никуда не спешу, составляйте протокол". Интерес быстро теряют. То, что могут забрать документы до оплаты штрафа - сказки.

--- Конец цитаты ---
Это не сказки, забирают права и уезжают и стоиш ты без прав, уже побывали в этой ситуации :(
Обычно на границе предупреждают , что доки тольок предъявлять в руки ни чего не давать, самый хреновый участок Запорожье, в Харькове можно выехать на скоросное шоссе протяженностью километров 200 указателей на него небыло в 2010 , не пападешь будешь тошнить по супер дороге
Я обычно в Феодосии останавливаюсь , от туда все рядышком , Ялта туда по серпантинчику обратно по прямой , азов и незабудь заглянуть в Щёлкино (бывший казантип) на недостроенную ядерную электро станцию (если они ее неразобрали до конца)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии