Техничка > Техничка
Провалы в работе двигателя на DL650
ash:
спасибо, сейчас изучу.
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 03 Октября 2012, 18:05:40 ---Пришли к выводу, что датчик TPS под замену. Как вариант побрызгать на него ведешкой.
--- Конец цитаты ---
Если чо, то вариант с вэдэшкой придумал Дэн. Ни теоретическими, ни практическими данными благотворный эффект этой операции не подтверждается.
Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 03 Октября 2012, 21:13:04 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 03 Октября 2012, 18:05:40 ---Пришли к выводу, что датчик TPS под замену. Как вариант побрызгать на него ведешкой.
--- Конец цитаты ---
Если чо, то вариант с вэдэшкой придумал Дэн. Ни теоретическими, ни практическими данными благотворный эффект этой операции не подтверждается.
--- Конец цитаты ---
Ну не я придумал, а кто-то здесь приводил пример с зарубежного форума. И реально помогает - на холостых перестали обороты плавать.
Макс:
Дэн, ты снимал датчик? Там говорилось о том, что вэдэшка должна попасть внутрь датчика и оживить затертую дорожку (если и прокатывает такое, то на короткое время). Если брызгать на датчик - это то же самое, что менять масло в движке, поливая его снаружи маслом. Если бы в датчик могло бы проникать что-нибудь снаружи, эти датчики бы приходилось бы менять после каждого дождя или каждой лужи. Так что не знаю, что там тебе "реально помогает"... 8)
Денис Тольятти:
Макс, не спорю, возможно просто совпадение.
А может у меня нановэдэшка :P :P :P
Навигация
Перейти к полной версии