Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто в чём?
Монарх:
Выношу на суд людской такую темку. В наш 21 век высоких технологии, где каждый чел не может обходиться без компа бла, бла, бла ................. Короче что хочу спросить. Я грешным делом уже года три подсел на он лайн игрушку, call of duty, на данный момент MW3. Некоторые мои знакомые бредят по танкам, блин и вроде уже не мальчики, но эта хрень затягивает. Приедешь домой, на пару часов залезешь в сеть и выключив мозг поубиваешь гадов всяких, отвлекает от дел ннасущих. Так вот вопрос? Кто где, и нужно объеденяться. Если я один такой здесь, то баньте меня ;D
Гондурас:
ломайте меня полностью........... )))))))))))
Bycha:
В онлайн не играю, т.к. инет плохой и медленный. А так бывает могу засесть на пару суток))))
Marsh:
Я ваш онлайн труба шатал.
Перестало тянуть, когда осознала, сколько времени на это убивается. Если сложить всё, что уже убила - пара дальнобоев по месяцу получиться. Как с сигаретами, пока мозг не перестроится - курить не бросишь. Ну и сказку нужно в жизни строить и в неё играть, а не в воображаемом мире, живем-то все-таки в нем.
Любимой игрой была Ультима Онлайн по сетке.
Bulavchatuy:
Раньше играл Linage II на офе. Ща время от времени постреливаю в Warface. Ненавязчивый шутер и времени много не над, зашел пару матчей провел по 5-10 мин и доволен.
Навигация
Перейти к полной версии