Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто в чём?
Oil (710):
Х3 - игра на века :)
X3: Reunion PC Games Trailer - Trailer_2005_08_24
X3: Terran Conflict PC Games Trailer - Debut Trailer (HD)
X Rebirth: Official Reveal Trailer
Tuu:
Сегодня с сыном купили Max Paine 3,ночь пройдет с игрой, до этого играли в кал оф дюти
И сейчас играю,правда в старую там где еще Сталинград.
Монарх:
Мой сейчас обходится вообще без игр и компа. Егэ сдает. Лишен всего. Готовится.
Переходи в сеть, там интереснее.
stas999:
--- Цитата: Mixon от 24 Мая 2012, 21:39:21 ---Где то год назад начал играть в World of tanks, на работе уговорили попробовать (от туда 5 чел. 28-40 лет играют). Играю в среднем по 1,5 ч в день, хочу больше но жена, дочка, родители, друзья, мотоцикл, машина, гараж, деревня, квартира, работа не дают.
--- Конец цитаты ---
я тут тоже где-то год назад на танки подсел :D
правда одному играть надоело, хочется взводом с товарищем(ами) погонять, а знакомых никого нет.
есть еще танкисты? давайте нОгнем рандом!!! :D
АнтонЫЧ:
--- Цитата: stas999 от 03 Октября 2014, 16:03:30 ---
--- Цитата: Mixon от 24 Мая 2012, 21:39:21 ---Где то год назад начал играть в World of tanks, на работе уговорили попробовать (от туда 5 чел. 28-40 лет играют). Играю в среднем по 1,5 ч в день, хочу больше но жена, дочка, родители, друзья, мотоцикл, машина, гараж, деревня, квартира, работа не дают.
--- Конец цитаты ---
я тут тоже где-то год назад на танки подсел :D
правда одному играть надоело, хочется взводом с товарищем(ами) погонять, а знакомых никого нет.
есть еще танкисты? давайте нОгнем рандом!!! :D
--- Конец цитаты ---
Извини, я полтора года назад, после десяти лет наркомании слез с тяжелых наркотиков, удалил аккаунты, забил на Steam, и не прикасался к свим прокаченным танкам 7 уровня.
так что не искушай. Это съест все твое время и мозг.
Навигация
Перейти к полной версии