Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Байк-Викенды на июнь - 2 |
<< < (10/16) > >> |
Mixon:
Да я не мототурист, поэтому ток на этом фесте и был 3 раза. От дома до него 70 км ехать. |
SAABovod:
В эту помойку - не ногой )), поехали лучше в Барановичи ! |
Free R:
--- Цитата: SAABovod от 15 Июня 2012, 17:13:20 ---В эту помойку - не ногой )), поехали лучше в Барановичи ! --- Конец цитаты --- Я там не был ни разу. Расскажи подробнее про помойку. Мне тут тоже подобное говорили, хочу разные мнения послушать. |
Bycha:
Лучше один раз увидеть))) Это дело вкуса, кто-то не пропускает, кто-то один раз приехал и больше не приезжает))) Так что не слушай, а лучше съезди один раз, тем более у тебя 800 км выйдет, хоть прокатишься))) |
Mixon:
Прошлогодние воспоминания. Кругом куча народа, на мото из присуствующих примерно 50% из них пьяные 90%, тусят у сцены(концерт, конкурсы), у реки (купание, преодоление брода различной техникой), трэк (гонки на кроссах, квадро и потом кто на своем тож пробует), лагерь в поле где встали. Поле большое передвигаются между местами на мотах как правило пьяные. Купить на фесте можно только пиво (100р. банка) и пожрать, что всегда брал с собой. По периметру стоит ОМОН на въезде ГАИ, но на въезде не шманали и на выезде трубку дышать не заставляли. Можно было полетать на стуле с парашутом и мотором за спиной, но ценник не айс, помойму 3000р. за 10-15 мин полета. Туалетные кабинки бесплатно + поле + лес. Опять же после дождя на шоссейной резине там каток. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |