Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Байк-Викенды на июнь - 2
<< < (11/16) > >>
Twix:
Все от компании зависит. Я там последний раз был году эдак в 2008, собралась старая моторушная компания, было очень здорово :)
Tuu:

--- Цитата: Tuu от 16 Июня 2012, 02:13:13 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 15 Июня 2012, 00:32:31 ---
--- Цитата: Tuu от 13 Июня 2012, 19:47:55 ---Появились подробности по Барановичамhttp://motorace.by/news/biker/2660.htmlМне кажется всё же лучше Малоярославца.
(сам еду)

--- Конец цитаты ---

Когда выезжаешь? Домик бронировал?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Выезжаю в патницу часиков в 6-00,едем большой компанией,на этот раз попробовали забронировать номера,просто позвонил по тел (Паше)и заказал 2 номера без предоплаты,просто на фамилию.Домиков уже свободных нет,звонил в пятницу говорили что 2х и 1местные номера еще есть.Буду рад со всеми кто поедет увидится.
Tuu:

--- Цитата: Mixon от 15 Июня 2012, 17:49:22 ---Прошлогодние воспоминания.
Кругом куча народа, на мото из присуствующих примерно 50% из них пьяные 90%, тусят у сцены(концерт, конкурсы), у реки (купание, преодоление брода различной техникой), трэк (гонки на кроссах, квадро и потом кто на своем тож пробует), лагерь  в поле где встали. Поле большое передвигаются между местами на мотах как правило пьяные. Купить на фесте можно только пиво (100р. банка) и пожрать, что всегда брал с собой. По периметру стоит ОМОН на въезде ГАИ, но на въезде не шманали и на выезде трубку дышать не заставляли. Можно было полетать на стуле с парашутом и мотором за спиной, но ценник не айс, помойму 3000р. за 10-15 мин полета. Туалетные кабинки бесплатно + поле + лес. Опять же после дождя на шоссейной резине там каток.

--- Конец цитаты ---
Когда я выезжал в трубку дышали абсолютно все!
В кабинки ходить очень не рекомендую(туалет на вокзале покажется раем)
Приехав к сцене пошел по ближе оставив мотик минут на 15 ,по приходу обнаружил сидячего на нем местного паренька убитого в хлам не понятно чем, и не понимающего вообще ни чего(после этого случая ключ в замке зажигания иногда не проворачивается)может
 совпадение х.з.
Мусора возле сцены столько что не видно травы РЕАЛЬНО,
Но о поездке честно говоря не пожалел))))
Денис Тольятти:

--- Цитата: Tuu от 16 Июня 2012, 02:15:01 ---
--- Цитата: Tuu от 16 Июня 2012, 02:13:13 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 15 Июня 2012, 00:32:31 ---
--- Цитата: Tuu от 13 Июня 2012, 19:47:55 ---Появились подробности по Барановичамhttp://motorace.by/news/biker/2660.htmlМне кажется всё же лучше Малоярославца.
(сам еду)

--- Конец цитаты ---

Когда выезжаешь? Домик бронировал?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Выезжаю в патницу часиков в 6-00,едем большой компанией,на этот раз попробовали забронировать номера,просто позвонил по тел (Паше)и заказал 2 номера без предоплаты,просто на фамилию.Домиков уже свободных нет,звонил в пятницу говорили что 2х и 1местные номера еще есть.Буду рад со всеми кто поедет увидится.

--- Конец цитаты ---

А как Паше позвонить? Може тел. дать? На сайте номера нет. У меня непонятки с пятницей, возможно придется в субботу рано ехать и в воскресение обратно.
Tuu:
Проживание:   +375 (29) 202-00-93 Паша (Паштет)
· Организаторы: +375 (29) 658-16-50 Игорь (Гриб)
+375 (33) 602-57-03 Дмитрий (Кабан
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии