стоп стоп стоп ,Валдай вроде как в июле!ты ни чего не путаешь?Сам обязательно поеду туда второй раз.
Буду обязательно на Малоярославце!!!!!! Меня можно узнать по......зеленому Квадрику Гриззли...на моте там не катаюсь ...ибо буду пьяна
Цитата: МотоМать от 06 Июня 2012, 15:15:10Буду обязательно на Малоярославце!!!!!! Меня можно узнать по......зеленому Квадрику Гриззли...на моте там не катаюсь ...ибо буду пьяна Тоже возможно приеду, ни разу не был )))У вас случаем местечка в палатке не найдется? Могу спать когда другие не спят ))
Цитата: Tuu от 05 Июня 2012, 23:07:54стоп стоп стоп ,Валдай вроде как в июле!ты ни чего не путаешь?Сам обязательно поеду туда второй раз.Он всегда был в июне, с 2006 года, то что сотворили питерцы должно теперь называться "Столичные встречи" ибо не хорошо пи....ь чужие идеи
Цитата: Денис Тольятти от 07 Июня 2012, 21:55:19Цитата: МотоМать от 06 Июня 2012, 15:15:10Буду обязательно на Малоярославце!!!!!! Меня можно узнать по......зеленому Квадрику Гриззли...на моте там не катаюсь ...ибо буду пьяна Тоже возможно приеду, ни разу не был )))У вас случаем местечка в палатке не найдется? Могу спать когда другие не спят ))Дэн,там ездят только сильно гашёные,трезвым по полю и дороге проехать не получится
нихрена себе, только подумывал поехать на тусовку.... и что делать? куда податься на эти выходные?? Ребята кто куда едет на эти выходные?
в мае через Витебск проезжал, когда в Ригу ехал. Считаю сильно далеко до туда ехать, ради одной ночевки... хочется в радиусе 300-350 км...