Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Площадка в ВАО ?

<< < (3/4) > >>

Рикки Мурк:

--- Цитировать --- хотел сегодня но град в районе щелчка ввел свои коррективы- теперь в субботу только........
--- Конец цитаты ---

Я сегодня в самый шквалище попал этого града, меня чуть не смыло вместе с машиной, хорошо проехал быстро более менее!

--- Цитировать --- мЕтро, Железка - асфальту много, тока пробки )))
--- Конец цитаты ---
- это я правильно понимаю, что Железнодорожный? Если да, то далековато, все таки....а вот в Кожухово надо съездить посмотреть, я не видел, хотя езжу часто там

--- Цитировать ---В Реутове народ...[.quote] - не, нам по оптимистичней местечко лучше бы =))))

--- Цитата: Wasabi от 06 Июня 2012, 21:58:55 ---Готовых вариантов не знаю.
Придется ехать на разведку!

--- Конец цитаты ---
Точно!
--- Конец цитаты ---

Marsh:

--- Цитата: Рикки Мурк от 07 Июня 2012, 01:56:34 ---
--- Цитировать --- мЕтро, Железка - асфальту много, тока пробки )))
--- Конец цитаты ---
- это я правильно понимаю, что Железнодорожный? Если да, то далековато, все таки....а вот в Кожухово надо съездить посмотреть, я не видел, хотя езжу часто там

--- Конец цитаты ---

Правильно ) зато  - дальнобой, целых 16 км,  Подмосковье, свежий воздух, все дела ))) Нам с Айсом 5 минут от дома ))) Хотя, принцип "чтобы всем одинаково неудобно было", конечно, никто не отменял ))))

По Кожухово: встаешь на перекрестке, спиной к пожарке, едешь прямо по дороге с отбойником в сторону Москвы метров 30-50-100-200 (не помню, в каком именно месте, а панормы на Яндексе старую картинку дают), площадка по правую руку между кривой дорогой мимо зеленых гаражей и той, по которой ты едешь. Вот только не помню, въезд на саму площадку может быть с кривой дороги.

Рикки Мурк:
5 минут до дома - это веский аргумент!!!  :D Я тебя понимаю ))) Я через эту Железку на дачу всегда ездил (стоял), она чуть дальше у меня)

Joker:
Так что решили в итоге? Я из ювао.
Народ, а может соберемся группой стромоводов на трек в фирсановку?
 Я недавно был там. Всего 200рэ в час, асфальт афигенный. Трасса хорошая. И навыки и удовольствие. И встретимся )) и народ удивим ))

Joker:
Только лучше в будни после работы. Народу мало на тоеке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии