Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (212/296) > >>

Николай Щукарь:
Ну до 25 т.км. помоему норм пробег...
Анаки 3 - 17 т.км.(можно было ещё немного катать,но не комфортно) перед, 19-зад...R1100 gs активный пилотаж. Асфальт/грунт..

kosha:

--- Цитата: Николай Противный от 28 Июля 2016, 12:28:02 ---Ну до 25 т.км. помоему норм пробег...
Анаки 3 - 17 т.км.(можно было ещё немного катать,но не комфортно) перед, 19-зад...R1100 gs активный пилотаж. Асфальт/грунт..

--- Конец цитаты ---

я больше про то что манера езды и георграфия влияет на износ гораздо больше чем компаунд.

Нормально сравнивать если два одинаковых мота с новыми шинами разных производителей стартуют в дальнобой тыщ на 5 и более и едут вместе в одном режиме.

А так один по прямым по жаре по автобанам за 10к центр вытирает,а другой в прохладце по региональным дорогам может и 25 проездит.

Николай Щукарь:

--- Цитата: kosha от 28 Июля 2016, 12:53:44 ---
--- Цитата: Николай Противный от 28 Июля 2016, 12:28:02 ---Ну до 25 т.км. помоему норм пробег...

--- Конец цитаты ---

я больше про то что манера езды и георграфия влияет на износ гораздо больше чем компаунд.

Нормально сравнивать если два одинаковых мота с новыми шинами разных производителей стартуют в дальнобой тыщ на 5 и более и едут вместе в одном режиме.

А так один по прямым по жаре по автобанам за 10к центр вытирает,а другой в прохладце по региональным дорогам может и 25 проездит.

--- Конец цитаты ---
+1

Игорь:
Сколько задняя Анаки3 пройдёт на 650ке без пассажира но с поклажей?. Собираюсь на Памир, а на ней уж тыщ 6 пройдено.

Paucheg12:
я как мот купил, стоял выкатанный туранс, поставил анаку2, на ней сезон, потом сезон на нексте, сейчас задний скорп2... общий пробег 75т. носились они в принципе одинаково все. т.е. на каждую в среднем по 25т.  некстом доволен! но я всеми ими был доволен. абса нет, поэтому часто бывает колесо срывает при торможении резком и на кочках... но что 1 что 2 что 3 по ощущениям отличные все! по мокрому, разметке, все хорошо рулится и держит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии