Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (213/296) > >>

Саша "Дальнобойщик":
 Я так думаю, что от массы мота тоже зависит пробег. На сегодняшний вечер, мой Next пробежал 10070 км. Замерил сегодня заднюю покрышку, осталось 4 мм. В конце августа рискну поехать на данном комплекте в Крым. На всю дорогу около 5000-6000 км. Посмотрим, выдержит или нет. Со сменой мотоцикла, сменился скоростной режим. На 650 куб DL-ke ездил 120-140. Сейчас это 160-180.  Вес , скорость, шершавость асфальта, всё очень играет при износе. Как тут угадать, сколько пройдёт у тебя , при твоих условиях.

Резин.дятел:

--- Цитата: Игорь от 29 Июля 2016, 00:17:23 ---Сколько задняя Анаки3 пройдёт на 650ке без пассажира но с поклажей?. Собираюсь на Памир, а на ней уж тыщ 6 пройдено.

--- Конец цитаты ---
20ку проехал точно, поменял из-за того что скользкая стала, с протектором все ок. Полка минимальная. В сервисе сказали нах меняешь)). Да, асфальт 90%.

kosha:
короч взял наки2 в бл, выпуск 02/16, ценник 7200. Будем наблюдать.

kosha:

--- Цитата: kosha от 29 Июля 2016, 19:20:56 ---короч взял наки2 в бл, выпуск 02/16, ценник 7200. Будем наблюдать.

--- Конец цитаты ---

гудит )) даже в шуберте слышно как воет)

Slava:

--- Цитата: Игорь от 29 Июля 2016, 00:17:23 ---Сколько задняя Анаки3 пройдёт на 650ке без пассажира но с поклажей?. Собираюсь на Памир, а на ней уж тыщ 6 пройдено.

--- Конец цитаты ---
Не пройдёт, не оправданно рискуешь. Температура в Азии высокая,  будут большие участки дорог полностью  разбитые. По Памир как пойдёшь через ""верх или низ", если через низ тогда без вариантов брать с собой заднее колесо или ставить что то долгоиграющее. Вообще и дополнительный топливный бак и колесо и шмурдяк на DL будет очень,  очень  неудобно таскать. Поставь скаут или митас Е07.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии